博得之门吧 关注:53,991贴子:1,150,397

柏德之门改编小说(下了决心长期抗战)

只看楼主收藏回复

追求原汁原味,但可能会加入一点萨德里克大陆改良宗派的构想(虽然不如法爷,但像通能系这些还是设计得挺有意思的)。

IP属地:中国台湾1楼2015-09-20 01:29回复
    不错,支持一下

IP属地:重庆5楼2015-09-20 02:32
      你打算把游戏日志文章化?

IP属地:山东6楼2015-09-20 06:08
      收起回复
        活跃贴吧,有你的

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2015-09-20 06:55
          看了开头很期待后面的,楼主加油!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-09-20 08:05
          收起回复
            dd

IP属地:福建来自Android客户端10楼2015-09-20 10:40
              加油加油

来自Android客户端11楼2015-09-20 12:29
                开个后宫团,主角就叫查小宝

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-09-20 18:33
                收起回复
                  看楼主的填充情况,工程量极大啊。这还没出烛堡呢。。。。

15楼2015-09-21 09:26
                  收起回复
                    这要写几年~

来自Android客户端16楼2015-09-21 10:47
                      看的我也想写了……一千个人一千个查内姆

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2015-09-21 11:37
                        主角职业还没露底呢

21楼2015-09-21 12:34
                        收起回复
                          支持, 量到一定程度帮你申精
                          顺便友情提醒...记得其他地方备份..

IP属地:贵州24楼2015-09-22 18:00
                          收起回复