炉石吧 关注:116,298贴子:292,260

回答新手各种问题。

只看楼主收藏回复

有不懂的可以提问

来自手机贴吧1楼2015-09-16 10:51回复
    新手的G开包好还是打竞技模式好?

IP属地:广东2楼2015-09-16 16:56
    收起回复
      怎么选择卡片

3楼2015-09-16 22:51
      收起回复
        可以语音指导你打天梯或者上传说有偿的需要私聊

来自iPhone客户端4楼2015-09-16 23:25
        收起回复
          萌板娘,这是什么梗

来自Android客户端5楼2015-09-16 23:52
          收起回复
            哪张橙卡性价比高,值得一合

IP属地:江西来自Android客户端6楼2015-09-17 00:07
            收起回复
              如何做到免费无限英雄技能?

IP属地:甘肃7楼2015-09-17 10:02
              收起回复
                有奥金尼,再用暗影形态会加攻击吗?
                迦顿男爵有用吗?什么职业用比较好?

IP属地:四川8楼2015-09-17 10:32
                收起回复
                  看你喜欢玩什么英雄。

来自手机贴吧9楼2015-09-17 10:47
                  收起回复
                    还有一个,不知道是不是bug,我记得暗影狂乱拿过来的随从是可以攻击的。昨天对面下了个黑暗邪使,我用暗影狂乱拿过来,然后对他使用了一张沉默,他确实对敌人造成了3点伤害,但是却不能攻击了,直接提示我回合结束,不知道怎么回事

IP属地:四川10楼2015-09-17 11:09
                    收起回复
                      你把暗影狂乱的状态都沉默了。所以。。

来自手机贴吧11楼2015-09-17 11:12
                        楼主求关注本吧,加贴吧群一起玩

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2015-09-17 16:24
                        收起回复
                          我想问一下怎么才能1包5橙?

来自iPhone客户端13楼2015-09-17 16:56
                          收起回复
                            请问管理者死亡你变成大螺丝,用了技能之后,这时候上图哈特,会刷新技能吗?

14楼2015-09-18 10:33
                            收起回复
                              就像2血的挂了冰箱的法师回合随从打猎人触发爆炸奥秘。死了还没触发冰箱

来自手机贴吧17楼2015-09-18 11:27
                              收起回复