狮子双子吧 关注:616贴子:11,725
  • 9回复贴,共1

双子女爱上狮子男

只看楼主收藏回复

双子女爱上成熟狮子男(差六岁)一发不可收拾。 狮子男一开始表现出了对我感兴趣。但是后来我忙着考试,他说不想打扰我一切到考完试再说。考完约。考完也确实约了看个电影吃个饭什么的,但是聊天很少,他工作也挺忙挺累的。也能理解。紧接着我就开学了,大异地啊。都是我主动发信息给他他不是上班就是在看电视啊 我也不敢太打扰他,都是说几句就适可而止。我会写一些关于他的日志,只有他能看的,每次他都回来看,但什么都不会留下,看完也不会提起。其实我都不知道他只是打开一下还是真的看了。而且我都不知道他会不会觉得我很烦。咋办啊 ,怕这么异地他就忘了我了。真的好喜欢他,要怎么保持他对我的感觉呢?怎么在他那儿刷存在感啊?

来自iPhone客户端1楼2015-09-13 00:00回复
    你对他太好,表现的太在乎。要对他不好一点,然后偶尔给点小惊喜,让他高兴高兴。

来自iPhone客户端2楼2015-09-19 23:49
    收起回复
      你越对他好他越不在乎

来自Android客户端3楼2015-09-22 11:51
        好贴不是别的。。。

4楼2015-12-30 10:15
          跟你神似相同,我双子,他狮子,大我8岁总觉得他不怎么在乎自己,总产生他不了解我,我也不懂他的想法,有时候还想着拜拜算了,哦,也是异地。

来自Android客户端5楼2016-05-09 12:36
            他還沒向你告白之前先銱著,別太主動。成熟的獅子不是不在乎,只是若你表現你也太明顯喜歡他,他就會容易感覺安穩,開始偷懶不會動腦筋給你驚喜。獅子和雙子一樣喜歡驚喜,喜歡多元化,一成不變只適合當你們在一起已經很久很久的時候。

来自Android客户端6楼2016-05-12 09:21
              我们差9岁

来自Android客户端11楼2016-12-21 17:17