李毅吧 关注:33,957,915贴子:993,570,497

回复:小霸王游戏 看看你玩过几款

只看楼主收藏回复

兄弟们,我走了,哥得出去避避风头。贴吧..安检部开始统计全国帅哥:有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本上是要枪毙的,唉。。。。。。羡慕你们,吊事没有,还能悠哉用着uc看小说。。。

163楼2015-12-26 12:29

IP属地:江苏166楼2015-12-27 08:31
    收起回复
      两个人在一起久了,性格会逐渐互补,爱得多的那个脾气会变得越来越好,越来越迁就,被爱的那个性格则变得越来越霸道,还能走在一起,是因为其中一方在努力迎合化解矛盾。总有一个人会改变自己放下底线来迎合纵容你。爱你的人会什么都介意,最后又什么都能原谅,这不是天生好脾气,只是不想失去你。

来自Android客户端167楼2015-12-27 08:33
        别再做情人做只猫做只狗不做情人

IP属地:湖南来自iPhone客户端168楼2015-12-30 20:58
          都玩过

IP属地:山东来自iPhone客户端169楼2016-01-01 11:59

IP属地:山东来自Android客户端170楼2016-01-02 00:10
              我是秒回小能手想和你比较一下装逼的速度

来自Android客户端173楼2016-01-03 13:58
                龘龖龍龙

IP属地:山东来自Android客户端177楼2016-01-05 12:30
                  个人专用刷经验专用
                  个人专用刷经验专用
                  个人专用刷经验专用
                  重要的事说三遍

来自Android客户端179楼2016-01-09 10:50
                    你这才第几关,,

IP属地:江西来自Android客户端180楼2016-01-09 19:05
                      挤挤

来自Android客户端181楼2016-01-11 08:46
                        你在南方的艳阳里大雪纷飞 我在北方的寒夜里四季如春

来自iPhone客户端183楼2016-01-11 09:00
                          玩这个游戏需要什么配置的电脑?我怕我机器太差带不动

来自iPhone客户端184楼2016-01-13 17:11
                            IP属地:广东来自Android客户端185楼2017-01-02 02:52