万有引力吧 关注:7,893贴子:78,562
  • 9回复贴,共1

珍藏的万有引力磁带!满满都是热情!

只看楼主收藏回复

小学快毕业的时候,发小拿来一张杂志送的VCD,里面有万有引力OVA预告。那是我第一次接触BL也就此开启了我腐女之门,记得当时放下遥控器就去离家挺远的漫画店买光盘,激动的,中间还来回两次换个别卡的盘。以后无论看什么BL都无法超越万有引力在我心目中的地位!
前两天又耐不住重新看来一遍动画!那种热爱和激情有增无减!看到吧里有CD日版的秀我都要羡慕死了(ಥ_ಥ)好想自己也有一套(ಥ_ಥ)然后就想起自己最早拥有的万有引力音乐磁带!
是磁带哦( •̀∀•́ )!!!充满回忆,没有那么先进的年代里,只有这盘磁带躺在我的随身听里哦!就是可惜歌片找不到了,因为那时候天天翻,看上面的词因为是日文中文全有的那种!还有配图(ಥ_ಥ)找不到了好心痛。。也是比较遗憾的!看一下磁带吧哈哈!

来自Android客户端1楼2015-09-11 18:40回复
    喔喔!!!好棒,磁带音乐!!!要好好珍藏呢~

IP属地:广东2楼2015-09-12 11:00
      哇塞!古董!!!

来自Android客户端3楼2015-09-12 21:20
        居然有磁带!!!!

IP属地:北京4楼2015-09-16 19:35

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-10-25 00:13
            啊啊啊lz要好好收藏

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-08-22 17:23
              珍爱

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-09-16 13:02
                卧槽这个还有磁带!!!!

10楼2017-01-02 15:11
                  好东西啊,现在才注意到这部作品,好迟

来自iPhone客户端11楼2021-07-15 12:01

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-08-05 22:47