事件记录吧 关注:1,763,795贴子:36,147,279
  • 12回复贴,共1

【讨论】这个修仙文呐

只看楼主收藏回复

以前没看过修仙文,感觉设定太多费脑子。后来假期开始看穿越之修仙,长啊,我这开学俩星期了才看完(-__-)b感觉还不错呀,剧情棒棒哒,攻受都挺可人疼↖( ̄▽ ̄")就是,就是,再找一篇修仙文看的时候为什么设定全变了呀啊啊啊。好容易才捋顺各种设定,我还以为跟ABO一样全天下就一个设定咧。。。我还是先看个无设定的古风文缓缓

IP属地:山东1楼2015-09-05 17:17回复
    然后,有木有古代耽美可推荐咧武侠或朝堂这种最最经典滴文文

IP属地:山东4楼2015-09-05 17:21
      修仙各有二设,一切按作者设定来。

来自Android客户端7楼2015-09-05 17:30
      收起回复
        帮顶,古代看的少

来自Android客户端8楼2015-09-05 17:30
          挺佩服楼主,能把穿越之修仙看完= ̄ω ̄=

来自Android客户端10楼2015-09-05 17:38
          收起回复

——
            ●ω●……这是?
            O^O咳咳,给你的,那个什么……
            【To:萤火碎流光
            我喜欢你
            虽然你自恋又腹黑,还爱吐槽,一点节操都没有,更别提什么形象了……】
            ==慢着,难道这是……情书?!
            (///△///)对……对啊!
            =口=为什么这除了第一句写的全是我缺点啊!!这是有多嫌弃我……
            ٩(//̀Д/́/)۶不不不,你的缺点像星星一样,而优点……像太阳!
            〒▽〒……我缺点多的跟星星一样,而优点只有一个
            (/////)不是!!……当太阳出来的时候,星星都不见了
            —————————————————————— ٩(๑òωó๑)۶自制无良软萌小尾巴十七号,艾特我可看全集,不要捏呦

IP属地:福建来自Android客户端11楼2015-09-05 17:45
            收起回复

———————
              杨阿陈脸蛋儿嫩的,像是含苞待放的小雏花儿。在他最美好的年纪里,不愁吃不愁穿,整日悠闲自在,去这看看,去那逛逛,还有美人做伴。没心没肺的性格让孟承又是羡慕又是不屑。
              或许就是因为这样,杨阿陈才是杨阿陈吧。等来年他不得不满脸皱纹,秃了头发,再也没力气夜夜春宵,再也没兴致游山玩水,甚至无法自理,大小便失禁,辛苦赚来的钱也早在年轻时就花费了,连个糟老婆子都不会跟他。
              孟承一边嫌弃,一边又偷偷乐着:这样的杨阿陈,到时候也只有自己在他身边了吧。
                 --来自挖坑王琉璃火中天的原创小说٩( 'ω' )و

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-09-05 19:07
              收起回复