幸不二吧 关注:22,881贴子:295,927
  • 13回复贴,共1

【公告】关于文楼回复——看清楚!

只看楼主收藏回复

SF,DB,DXS,门口 ,窗台
......都收回去啊,这里地很小,家具太多了就没有人站脚的地方了

文楼不是水楼,请不要再里面聊天也不要说一些无聊的东西!

聊天的自己去开水楼!!!

禁止无聊的DDDDDD和单纯的催文
这次我就不说什么全给删掉,不满的尽情可以PM我!

1楼2008-06-07 19:56回复
    某些人,乃们自己看看乃们的文楼
    是写文来的还是借地聊天来的?我还先不说那文的质量单纯就看看它一页有多少字好了。

以后别让我看见你们谁在文楼里聊天,SF什么的也都给收回去

要知道删起来我也很郁闷

TMD这是什么习惯啊!!·!自己去水楼聊!
    不代表我每次都要删,下次看见我直接删掉你的文楼!!!

2楼2008-06-07 20:00
      我还就TMD BH一回了
      送你们几个字——高楼存白文,一叶障目!

少来注册MJ或者拉人聊天或者在LZ的文楼里聊天给自己文加楼层了。
      文不好没人顶就不要哭嚷着没人顶,自己把文写好了自然有人看。

态度不端正,这样的文我留了也是白留。
      还有催文的,你催个什么催,写文是要灵感的。
      催来催去只会写出没质量的东西,你愿意?!!

4楼2008-06-07 20:05
        摸一下三楼的同学
        我这是没有办法的办法,那一页里面也就一点字,全TM是不知道什么乱七八糟的你啊我啊他啊更啊催啊顶啊,心烦。

不管怎样还是要维持YF吧原来对待文楼的态度,禁止无意义的水楼
        你们在文楼里面探讨作品什么我没意见,但是说什么你吃饭了没有早安中午好晚上好再见什么的你就给我去水楼好了。

影响看文的心情··

5楼2008-06-07 20:07
          还有乃们写文HE还是SE还要看大家的意见?
          这楼越扫我是越好笑了
          自己难道没个主见
          敢情你是为了什么而写哟~~~

6楼2008-06-07 20:54
            好吧,我就彻底发牢骚得了
            别动不动就问人家是否是坑,你这不是散布谣言么?散布谣言是很严重的,没准在不同的场面上还搞不好是啥啥啥罪过了

7楼2008-06-07 21:01
              继续UP

公告是不过期

8楼2008-12-08 16:55
                咱现在不会这么做的~

9楼2008-12-14 15:22
                  SF,DB,DXS,门口 ,窗台 
                  ......都收回去啊,这里地很小,家具太多了就没有人站脚的地方了 

文楼不是水楼,请不要再里面聊天也不要说一些无聊的东西! 

聊天的自己去开水楼!!! 

禁止无聊的DDDDDD和单纯的催文 
                  这次我就不说什么全给删掉,不满的尽情可以PM我! 

作者: 洛神白昼 2008-6-7 19:56   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

——

忽然之间发现,LZ说要聊天的自己开水楼,有提到擅自开楼要罚文么?哪里的规矩?话说我到现在都没有找到这样的规矩,吧规里也没有吧?莫非欺负新人——(最好不是)

于是,那个(也许是个YF命或者黑丫或者其他人)谁把这个规矩的出处和罚文记录给我看下。我不是借口逃文,只是想知道一下而已。THANKS

至于LZ说的也是兔子所憎恶的,自然不会去做那么无聊的事情。

以上,ALL。

IP属地:荷兰10楼2008-12-17 01:46
                    请你先看哈子我这楼针对的是什么?请你先弄明白这楼开出来的背景时间。【友情提示:暑假前整顿贴吧的时候在下审查文楼一不小心看见本吧文楼太水了,故开出此楼。】 

===== 
                    有提到擅自开楼要罚文么?哪里的规矩?话说我到现在都没有找到这样的规矩,吧规里也没有吧?莫非欺负新人——(最好不是) 
                    ===== 
                    请说话慎重,这里没有人欺负新人。至于擅自开楼要罚文?你那只眼睛看见我说过这样的话?如果有请给出证据,咱不是两面三刀说话不算话的人。 
                    至于也许是个YF命和丫丫提出来的要你写文,你还真当回事啊?难道你看不出那是玩笑来着? 

她们不给你免我给你免掉得了,省得到时候又被人拉去看文浪费我扫楼的时间。个人最不喜欢的是这里也像其它贴吧一样文楼里水分太重,如果我是作者我喜欢看见文楼里是有意义的回复而不是为了顶文随手扔出来的客套话。 

那种好几百贴扣掉水不到一页的文楼我最鄙视! 

PS:你愿意来骂架没人拦着你。

12楼2008-12-17 10:30
                      于是出现下,好吧,同意白大人的,免了吧,看这架势到时候写出来我也是招架不住的,我那小心肝不比平胸小受坚强到哪儿去

我在思忖啊思忖,也许我最近琢磨的那些善心人士召回计划就属于圣母作风,人多热闹的确容易出现惊喜,不过若要是一百个小白才出一个惊喜,那还有99个不是要了我的命灭?

圣母不好当啊,摊手

-----------------------------------怨念产物分割线----------------------------------- 

当代白文,狗血重重,原型无踪 
                      看耽美主角,莫辨雌雄,同人文中,人物囧囧 
                      圣母平胸,雷声隆隆,欲与西施齐惊鸿 
                      技无用,惟呼朋引众,同来称颂 

桥段如此平庸,似言情琼瑶大汇总 
                      叹痴情小攻,温柔断送,柔弱小受,歹势无穷 
                      一对怨偶,头脑空空,共把造作风情弄 
                      只心痛,凡如此种种,天下竟容! 

13楼2008-12-17 19:33
                        -12L说话没有必要那么冲吧。我没有打算来吵架。不过ID里有个“骂架”而已。至于那个文,窘,我写完了你告诉我免了。再PS,本人不是小白(为什么每次都有人把我当小白?!)

IP属地:荷兰14楼2008-12-17 19:56
                          我说话冲?呵呵,你顶个要骂架的MJ跑来跟我扯旧楼弄得我一头雾水我还说话冲?不好意思我就这么个说话态度。不喜欢你何必非撞过来跟我扯?
                          我再一次告诉你,我没要求你写任何东西。什么叫你写完了我告诉你免了?敢情是我上赶着要求你一样,推销不带这样推销的。

PS:你是不是小白我没兴趣,小白不是那么好当的。

15楼2008-12-17 20:22
                            默,于是算我错了。请LZ不要再生气了,至于我ID里的骂架是马甲的意思,不过不想太明显而已。

于是,握手和好,不吵了。可以不?^_^

IP属地:荷兰16楼2008-12-17 20:28