韩服传奇2吧 关注:1,470贴子:15,978
  • 11回复贴,共1

高级地图片木岛船/沙遗迹旅游图

只看楼主收藏回复

1L惯例

IP属地:北京1楼2015-08-30 22:08回复
    片木岛船内的怪物难度其实并没有想象中的那么硬,但是难在数量多,会各种眩晕,诅咒等技能,所以打的非常累。组队的话,会好很多。

IP属地:北京3楼2015-08-30 22:23
      BOSS房间,当然BOSS是有人蹲守的,只能去任务BOSS过过眼瘾了~

IP属地:北京4楼2015-08-30 22:27
        任务BOSS,整体技能和真的BOSS一样,只是弱了很多,最开始不知道怎么打,走了很多弯路。光这个BOSS就花了上千万买药,后来还是过了。在此感谢跑哥和艾米~

IP属地:北京5楼2015-08-30 22:31
          接下来,沙遗迹。沙遗迹是一个60级可以进的地图,无需前置任务。这个图的怪物非常难。是我到现在为止见过的最难的图,但是爆的东西也很好(当然没我什么事)。主要爆60级橙色头靴子腰带,62级技能秘籍等。

IP属地:北京6楼2015-08-30 22:37
            偶遇沙遗迹小BOSS 1F的~宝宝直接被秒,我开盾满血直接空。很厉害的BOSS~但是技能可以预判,不是很难杀。

IP属地:北京7楼2015-08-30 22:39
              我还是坚持我之前的观点,大家玩小号之前,可以弄一个60级号去体验一下高等级地图。玩游戏,玩的主要还是过程~不喜勿喷~

IP属地:北京8楼2015-08-30 22:40
                很好看,顶一下。

IP属地:天津来自手机贴吧9楼2017-07-08 20:01

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-07-24 18:59
                    片木岛怎么去?

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-03-06 23:17
                    收起回复