尘离吧 关注:41贴子:9,910
  • 8回复贴,共1

【口婴】终于调戏好了小尾巴想想还有点小激动

只看楼主收藏回复

如题我只是来秀秀x
————————————
有这样一些故事。
两个主角相识,相知,最后相恋,期间发生了很多事,决一死战或此去不回,总之发生了很多很多事,可是他们依然爱着对方,虽然也许这份爱已经无法说出来了。
后来呢?他们在一起了吗?
大概……没有吧。
为什么?
谁知道明天会发生什么呢?是从无尽的恐怖中逃离还是想留不能的无言?是面对恋人拔刀相向或者白驹过隙渐行渐远?
之前不敢说出口,之后无法说出口。没有为什么。
      ——来自APH补刀小分队客户端。

来自Android客户端1楼2015-08-27 22:50回复
    @洛城雪下丶沧桑 @小明万岁啊万岁 @翎尘陌
    不来陪我吗嘤嘤QAQ
    你看过那里面最虚假的一句话是什么?
    两秒啊,很长,长到可以拯救一个国家。
    诶!?
    因为两秒很短啊。短到没有办法给他最后说点什么,短到他挡在你前面都无法救他回来。短到……明明近在咫尺,都来不及挽回他祖母绿的眼眸里温柔的光彩。

来自Android客户端2楼2015-08-27 22:51
      小伙伴儿们爱呢QAQ
      “Kaito——”
      蓝色的光芒下海蓝色头发的少年从舞台上缓缓升起,顿时引发了全场的尖叫。他微微笑着,略一鞠躬,抬手,一支笛子出现在手中。
      千年的独奏歌,唱给千年来一直孤独地写着歌的Master和一直孤独地唱着歌的歌姬们。
      最后一个音完美收尾,他静静地看着台下仿佛要冲上来给他塞ice把他抱回家的观众,做出谢幕的动作,然后垂下了手,抬头看着远方,留下满场仍然激动的观众。
      那时候的他安静地就像没有生命一样,消失在屏幕中仿佛从未存在过。

来自Android客户端3楼2015-08-27 22:53
        卧槽!萌萌萌炸了!然而等下周再来陪你们玩吧orz

IP属地:山西来自Android客户端5楼2015-08-28 20:42
        收起回复
          什么叫真小尾巴XD

IP属地:日本来自Android客户端7楼2015-09-04 11:13
            2l小尾巴求抱走

8楼2015-12-27 18:40