水银灯吧 关注:17,809贴子:271,290

№ ①水银 蔷薇少女同人文

只看楼主收藏回复

哈咯!介里冰凝(窝滴扣扣名)!窝是第一次写文,希望大家看得愉快,请多多提意见哦!还有,本人素学生党,更新不频繁请见谅!在此送上镇楼图~

IP属地:广东1楼2015-08-27 20:47回复
    第一次写,有什么不好的见谅~

IP属地:广东2楼2015-08-27 20:49
      开始更新~

IP属地:广东3楼2015-08-27 20:49
        第一章
        — —水银灯
        父亲大人,我是水银灯啊......
        父亲大人,我是多么渴望您也能抱抱我......
        父亲大人,我是水银灯,您创造的第一人偶,可是你为什么不看看我就走了......
        ......
        没错,我就是水银灯,蔷薇少女第一人偶— —
        水银灯!
        呐,父亲大人,我看到您了。父亲大人,您还是爱我的是不是?
        父亲大人在向我走来。他的脸上满满的都是微笑,眼中尽是温柔。
        ---------------------------未完待续--------------------------
        PS:对不起啊大家,今天就只能更一点儿了,在催下,QWQ

IP属地:广东6楼2015-08-27 21:08
          继续(偷偷更)
          然后,他伸出双手,把我抱了起来。他用手抚摸着我那一头银色的头发,脸上的笑意不减,他看着我,就像看着他最珍贵的宝物一样。
          “父亲大人......”
          我呢喃着父亲大人的名字,然后,我也朝着父亲大人的脸伸出手去,
          未完待续(今天真的不能更了,见谅!QWQ)

IP属地:广东7楼2015-08-27 21:18
            哈咯!窝来惹!(众人:捕捉到一只新鲜的楼主! 我:555,我要快逃~ 众人:喂喂,你走了谁更文啊? 我:呃呃,也对哦,那我马上更~)
            PS:众人:这是什么鬼...
            窝:...

IP属地:广东8楼2015-08-28 10:00
              PS:抱歉哦,因为窝目前只写了一点儿,所以今天窝不打算在这里更,窝打算在本子里先写多几章改天更。所以对不起大家!

IP属地:广东10楼2015-08-28 10:11
                为表歉意,窝更几张美图给大家吧

IP属地:广东11楼2015-08-28 10:13
                  美图送上赶紧溜~
                  (众人:喂喂喂,你又去哪儿?
                  窝:当然是去写文了!
                  众人:那么快写!我们还等着看呢!
                  窝:555,你们好凶...辣么窝先去写文了,88~
                  众人:8

IP属地:广东12楼2015-08-28 10:15
                    ……好丰富的心理活动,虽然似乎没必要写出来=。=建议一个章节写好了一次性发出来,断断续续的就是文章再好看着也难受……搬图虽然辛苦但平常资源大家都看了不知多少遍,这也不是授权的转载吧?……所以楼主不用费心思发其他东西来补更新的空,有时间的话就去写文还比较有意义w剧情也最好快点开始,目前看到的几乎都是每篇文章都要重复一遍的背景,光转述动画内容是没法让人提起兴趣的。嗯哼先这样,楼主加油。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-08-28 18:59
                    收起回复
                      爱灯

IP属地:上海18楼2015-08-30 09:47
                        这图片是第三季的吧

IP属地:河南来自Android客户端19楼2015-08-30 23:00
                          LZ没有弃帖!没有弃帖!没有弃帖!(重要的事情说3遍)
                          8过窝最近米有什么时间,还有就是要构思,还有就是还要先记在本子上,最最关键的一点是要上学(本人初一新生党要提早去报道QWQ)...SO平时米有时间更,8过窝一个月最少会更一次(大概吧...)滴!大家期待文文8~

IP属地:广东20楼2015-08-31 21:04
                            楼主你快是更呀

来自iPhone客户端22楼2015-08-31 21:59
                            收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端23楼2015-09-02 06:00
                              收起回复