逆战吧 关注:2,830,344贴子:81,167,562

【08-26】准备买一个猎场神器,哪位大神给点建设性意见

只看楼主收藏回复

最近几个月入了猎场,准备入手一把神器去装装逼,但是不知道哪把神器逼格高实用性也不错,目前物色了蝎王,毒皇,战神,雷霆,有没有用过的大神来综合评价下这几把武器,不超过500都能接受

来自Android客户端1楼2015-08-26 12:22回复
    你喜欢刷怪还是打BOSS啊

IP属地:辽宁2楼2015-08-26 12:24
    收起回复
      果断死神

来自iPhone客户端3楼2015-08-26 12:27
        复活币

来自Android客户端4楼2015-08-26 12:28
        收起回复
          死神挺全能的

来自iPhone客户端5楼2015-08-26 12:28
          收起回复
            死神猎场通吃

来自手机贴吧7楼2015-08-26 12:31
              死神有就买战神

IP属地:江西来自Android客户端8楼2015-08-26 12:32
              收起回复
                蝎王是变异的,雷霆就是废的,战神就是奶妈角色,毒皇跑图用的

来自手机贴吧9楼2015-08-26 12:32
                收起回复
                  忘说了,死神当时预定时就买了,龙这大众神器也有,现在是想买把逼格高又不失性能的

来自Android客户端10楼2015-08-26 12:34
                  收起回复
                    死神

来自Android客户端11楼2015-08-26 12:35
                      死神有了就战神,最强辅助

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-08-26 12:36
                        毒 用的少才稀奇 毕竟新玩意 我也玩猎场就买了 死神龙和毒 战神对于我没什么用 毕竟我万年匹配

来自手机贴吧13楼2015-08-26 12:38
                          战神吧,蝎王伤害无力

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2015-08-26 12:39
                            装逼用毒皇,我说的是装逼,然而作用不打枪就是好看,实用的你说的里面最好的就是战神

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2015-08-26 12:40
                              蝎王射程内爆发力足娱乐性高,跑的也快生存能力强,但是出了战斗范围命中率捉鸡,而且面对日益困难的地图,蝎王清怪能力也是力不从心了,前三图刷钱还是比较快的,不过会玩的都是速刷了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-08-26 12:40