博得之门吧 关注:53,931贴子:1,149,490
  • 7回复贴,共1

博德之门扫荡掉铁王座总部后怎么继续?

只看楼主收藏回复

接收了调查铁王座任务。去总部大开杀劫后,拿到了2封信。出门后有信使要我去焰拳总部找史卡。去了总部,但找不到人。查攻略发现,找伊尔坦大公爵交信也行。又去了正北的大公爵府邸。但无法进入,提示我必须聚齐队伍才能进入。问题是我是单刷,宠物也在包里。这是bug,还是哪里没搞懂?先谢谢大家。

1楼2015-08-22 12:20回复
    对了,是p10版本。

2楼2015-08-22 12:22
      晚上老手多,有人知道吗?

3楼2015-08-22 21:50
        去地下鸡窝杀两个人拿邀请函才可以进大公爵府

IP属地:广东4楼2015-08-22 23:02
          感谢两位帮忙,不然都没法接着玩了。

6楼2015-08-23 09:53
            还是过不去。地下鸡窝没有看到啥特殊的npc,攻略上也没提到地下妓院有啥剧情。焰拳总部没有2楼,倒是有个地窖。进去后只有一个焰拳士兵。

7楼2015-08-23 10:11
              解决了,确实是去焰拳的2楼。那个楼梯太隐蔽了。中间大厅左上角。

8楼2015-08-23 10:16
                我也找了半天,看到你这个帖子,然后就又去找了一下。就在进房间右上角那个长得很像面粉袋子的东西,就是楼梯。
                这个游戏真的是,做的隐蔽的要死。训练关卡那个进地下室的门我也是找了半天。真是恶心人

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-10 22:07