龙之谷吧 关注:2,657,299贴子:93,163,558
  • 14回复贴,共1

南方电信一区曝光一个骗子 骗术低端但屡试不爽

只看楼主收藏回复

Id:阿(啊)尔凯文 这个骗子买我纯真武器券 改金币说送我阿尔泰 把金币从56000改到5600 不注意就要被骗了 失败后他说他错了 要拉我进工会让我做副会长 我拉黑他了 就在骗我失败后 我看到公屏有人说被他骗了 虽然他可能改Id了 但是这个骗术大家还是要提防一下啊 他骗去的武器券都会拿去卖的 南方电信一区的小伙伴注意了啊

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2015-08-19 13:18回复
    顶 大家注意啊

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-08-19 13:19
      我虽然不是南一的,但是看贴吧你们区的骗子我基本都认识了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2015-08-19 13:20
      收起回复
        hhhhh楼上,凯西cp已经诞生

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-08-19 13:20
        收起回复

最好别当面交易,走交易所

IP属地:广西6楼2015-08-19 13:22
          收起回复
            他从来不改名

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2015-08-19 13:42
            收起回复
              只会挂交易

来自iPhone客户端8楼2015-08-19 13:49
                一剑就西白一对CP

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-08-19 16:00
                  多打开队伍页面看看。。。还有喇叭,骗子我也差不多都认熟了

IP属地:湖北10楼2015-08-19 16:06
                    是的→_→

来自Android客户端11楼2015-08-19 17:49