泰坦的使者吧 关注:17贴子:349
  • 12回复贴,共1

带音乐的水贴你怕不怕

只看楼主收藏回复

She Is My Sin - Nightwish

其实我要水经验的

IP属地:北京1楼2015-08-18 16:08回复
    达拉然的公民们 抬起你们的头仰望天空吧

IP属地:北京2楼2015-08-18 16:10
      今天我们所生活的这个世界,险些被他的缔造者毁灭

IP属地:北京3楼2015-08-18 16:11
        我们勇敢的伙伴们深入泰坦之城奥杜尔,击败了观察者奥尔加隆,泰坦派来的使者!

IP属地:北京4楼2015-08-18 16:12
          奥尔加隆前来决定我们这个世界的命运。

IP属地:北京5楼2015-08-18 16:12
            他发现,这个世界中,人们并不接受泰坦设计的蓝图,在这个世界中,并非一切都按照计划完美运行。

IP属地:北京6楼2015-08-18 16:14
              冷酷的逻辑推论出:我们的世界并不值得拯救。

IP属地:北京7楼2015-08-18 16:14
                但是,它并没有考虑到自由意志的力量。我们每一个人都有责任证明,这是一个值得拯救的世界。

IP属地:北京8楼2015-08-18 16:14
                  因为我们的生命……是值得延续的生命。

IP属地:北京9楼2015-08-18 16:15
                    我曾经见证过无数帝国的兴亡与衰落,物种的诞生与灭亡,千百年来,只有凡人的愚蠢是永恒的,你的出现,验证了此事。我的主人曾经让我看过未来,里面没有你们的位置,艾泽拉斯将在黑暗中重生,尤格萨隆将被释放,万神殿终将陨落。

IP属地:北京10楼2015-08-18 16:16
                      我曾见过无数个世界被造物主的烈焰吞噬,那些世界中的人们甚至来不及发出一声悲鸣就永远消逝了。整个星球从诞生到毁灭不过是弹指一挥间。但是从始至终,我从来都没有为之动容... ...我,毫无,感觉。

IP属地:北京11楼2015-08-18 16:17
                        千亿的生命被毁灭。他们是否都像你们一样坚强?他们是否都像你们一样热爱生命?也许正是这种不完美,才使你们获得了自由的意志,并因此有能力改变那些看起来不可避免的必然命运。泰坦所创造的许多完美生命体都遭到了失败,而你们仍能继续前行。

IP属地:北京12楼2015-08-18 16:17
                          我已修改了回复代码。你们的行球得救了。我不能再对自己的计算结果深信不疑了。我没有足够的力量传送这段信息,得靠你们自己了,去找一块能量充足,贴近天空的地方。不用担心我的命运。如果信号没有及时发射出去,行星结构重组会仍会自行启动。拯救……你们的世界……

IP属地:北京13楼2015-08-18 16:17