霄天吧 关注:13贴子:843
  • 60回复贴,共1

【招人】灵兽传的合集(?)脑洞

只看楼主收藏回复

第一次在这个吧发帖哈,先拿儿子镇楼,二楼说下大概要求!

IP属地:黑龙江1楼2015-08-16 20:45回复
    那个最近有一个新脑洞哈…大概是开一个坑,先来点小过度,然后我这个坑里的人物集体穿越到灵兽传,也就是啊狐写的那个文里去,很狗血逗比的一个脑洞,召集原班人马来填表格啦!只召集一些熟人吧,三楼表格。

IP属地:黑龙江2楼2015-08-16 20:48
      版权什么的已经和啊狐商量好了。表格大家尽量都按照灵兽传的填。
      姓名【这个尽量都按照灵兽传的来吧】:
      性别【灵兽传是哪个就是哪个!】:
      武器【这个因为灵兽传里武器出现的不多,可以按照喜好来了】:
      性格【这个尽量一样,不一样也没关系,毕竟穿越】:
      外貌【这个可以不一样,但是别差得太多哟】:
      战斗型态【这个说明一下啦,如果你上一项填的和灵兽传外貌不一样的话,这一项就要填灵兽传的外貌啦。但如果上一项填的和灵兽传一样,这一项可以少加点东西,但必须符合自己的灵兽身份哟】:
      灵兽【自己以前填的什么就是什么】:
      CP【这个可以换,以前官配的也可以改CP】:
      备注【还有一些需要强调的可以写在这里哟,但不要太离谱哟】:
      总之呢这个就是一篇半现代半古风半玄幻的文,穿越到灵兽传只是一小片段,之后还有其他故事,但大概众人的法术类型都是和灵兽有关的。大家有什么不懂得可以在Q上戳我或者在帖子里问都OK,先爱特点小伙伴@大漠伤狐 @塔壬

IP属地:黑龙江3楼2015-08-16 20:55
        @大漠伤狐 啊狐剩下的人也不敢太爱特,啊狐是原作可以帮忙艾特一下吗

IP属地:黑龙江4楼2015-08-16 20:56
          等我吃完早餐回来填

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2015-08-17 08:31
          收起回复
            坐等文

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2015-08-17 13:39
            收起回复
              @周五和周一 @布莱克yes @令狐v欣子 @羽幻Q随风 诸位快来填个表,就认识你们几个了。你们看看你们还有没有小伙伴填过灵兽传的表在帮你们小伙伴填一下

IP属地:黑龙江10楼2015-08-17 14:58
                版权什么的已经和啊狐商量好了。表格大家尽量都按照灵兽传的填。
                姓名【这个尽量都按照灵兽传的来吧】:皇灵鹏
                性别【灵兽传是哪个就是哪个!】:男
                武器【这个因为灵兽传里武器出现的不多,可以按照喜好来了】:天殇戟
                性格【这个尽量一样,不一样也没关系,毕竟穿越】:腹黑温柔
                外貌【这个可以不一样,但是别差得太多哟】:御史服,长的最帅
                战斗型态【这个说明一下啦,如果你上一项填的和灵兽传外貌不一样的话,这一项就要填灵兽传的外貌啦。但如果上一项填的和灵兽传一样,这一项可以少加点东西,但必须符合自己的灵兽身份哟】:鲲形态在水下作战会显露,下半身是鱼尾上半身是人。鹏形态背后有翅膀
                灵兽【自己以前填的什么就是什么】:鲲鹏
                CP【这个可以换,以前官配的也可以改CP】:无
                备注【还有一些需要强调的可以写在这里哟,但不要太离谱哟】:最帅

11楼2015-08-17 15:51
                收起回复
                  其实这个收拾收拾就可以开写了…

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2015-08-18 07:32
                    一定要最帅
                    真的
                    这是我唯二的要求
                    还有一个
                    不要酱油

14楼2015-08-19 19:25
                    收起回复
                      小霄啊你为何不开写

IP属地:河南来自Android客户端15楼2015-08-22 18:08
                      收起回复
                        @萌萌小骑士 对了还有小奇,可以写一下表格嘛

IP属地:黑龙江16楼2015-08-22 21:50