all米迦吧 关注:5,078贴子:6,434

【Mikaela】Love Coaching Manual

只看楼主收藏回复

拉米现代学园paro,骚年们继续食我安利
Pixiv ID:51824174

IP属地:加拿大来自Android客户端1楼2015-08-16 20:34回复
    文风好可爱w

IP属地:上海3楼2015-08-17 07:11
      楼楼加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端5楼2015-08-17 10:15
        好图(ˉ『ˉ),楼主加油拉米太萌

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2015-08-17 17:37
          图好,文也好

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-08-17 21:55
            居然有人看我好感动
            ————————
            从此之后拉库斯就对米迦尔穷追猛打,下课时不时找他搭话、带他逛逛校园、时不时找他搭话、放学一起走路回宿舍、时不时找他搭话…等等等
            很明显米迦尔已经有点不耐烦了,但还是不忍心拒绝他的好意,直到他第一次告白的时候。
            虽然拒绝了是拒绝了,可是那家伙还是不放弃。
            “烦死了…”
            直到现在,他依旧拼命跑来找自己搭话示意!这样的烦人论谁都会疯掉吧! !
            然后米迦尔就决定落狠话,不然就直接单方面无视,希望能把他逼上“放弃追求米迦尔”这一路。
            早上来到学校→无视
            下课的时候→我选择离开座位以免他又突然跑来
            午餐时间→哈?一起吃饭?你还是吃土吧!
            放学了→靠! !老子要你滚开是听不懂是不是! ! ? ?
            每天都这样无限循环,上学期都要结束了,米迦尔体力也快归零了。
            言语无法表现出我内心的愤怒。
            在新的宿舍分配表出来时,米迦尔的内心是超越崩溃的。
            206号房 百夜米迦尔 拉库斯•威鲁特
            望着布告栏上的几个大字,恨不得把它撕下来塞到校长嘴里。
            可惜的是他不能。
            利索收拾完自己的行囊后,米迦尔将它们搬到206号房门口,掏出钥匙准备开门。
            只要不被那家伙发现…迅速整理完行李后洗漱睡觉就ok了…
            可终究只能听天由命。
            “米迦!米迦!”
            俗话说的好,祸不单行。
            ——————TBC

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2015-08-18 12:12
              萌使了(≥∇≤)

来自iPhone客户端9楼2015-08-18 22:27
                艾玛软的不行就强上了吧!我会说这是我萌点么好吧,加油吧卤煮!

来自Android客户端10楼2015-08-18 23:04
                收起回复
                  206号房是位于3楼走廊最底的一间房间、因此也是最宽敞的一间房间。
                  “Shit!!!!!”钥匙卡住了狂转门把也没用。
                  米迦尔难逃死劫果然是天注定的?
                  无可奈何的跟着拉库斯进了房门。
                  东看看、西瞄瞄、房间扫一扫、东西摆一摆,拉库斯虽然懒散,但米迦尔可是有洁癖的,所以宿舍相对之下会比别房的干净许多。
                  伫立在浴室门前的两人正在礼让着对方谁先洗澡。
                  米迦尔是因为礼貌。
                  拉库斯则是因为喜欢。
                  谁也不让谁(?)
                  “你先洗吧。”“不你先洗。”
                  “你……”“……………”
                  完全僵持不下,拉库斯提出了个主义:“不如…我们两个一起洗吧!”
                  米迦尔脑中瞬间刷过一个词。
                  ……捡肥皂………
                  “不!!还是我先好了!!!”抓起衣服头也不回的冲进了浴室。
                  镜头回到拉库斯这,说实话他并没有发觉到刚才那句话有什么奇怪的地方。
                  坐在床边等米迦,冲水哗哗哗的从浴室内传出,令人不禁将转移视线。
                  拉库斯盯着门就又开始发呆了,思绪中满是米迦……洗澡时的样子。
                  想想就有点小兴奋呢…! !
                  不行不行不行,拉库斯甩甩脑袋“这样简直就是个痴汉啊!”
                  当局者迷,旁观者清。在旁人眼里早已司空见惯,然而这蠢货还没发觉到“告白五次”以及其他各式各样的“特殊追求方式”(作死)已经满足了“痴汉”的要求条件。
                  “等等…”
                  拉库斯忽然间察觉到…自己是要看到米迦穿着私服或者是睡衣的模样了吗! ! ?而且还是夏季特别限定版的出浴图! ! !
                  哦哦哦哦哦我好兴奋啊我好兴奋啊! !
                  按捺不住激动情绪的拉库斯就这么白痴的从床上一跃而起,狠不得在新宿舍内跑圈吵死楼下的人!
                  而如此低智商的行为完全被刚出浴室的米迦尔收入眼底。
                  ——————TBC

IP属地:加拿大来自Android客户端11楼2015-08-19 03:13
                    啊啊啊啊学园paro
                    好!!!!

IP属地:江西来自Android客户端12楼2015-08-19 09:23
                      好可爱啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端13楼2015-08-19 10:25
                      收起回复
                        米迦你都在想啥拉库斯意外的天然

来自Android客户端14楼2015-08-19 10:51
                          拉库痴啊哈哈哈哈哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2015-08-19 11:01
                            “…………………”
                            “…………………”
                            情况十分的尴尬。
                            拉库斯走到床旁,拿起衣服,静静的走向浴室。留米迦尔一个人留在原地愣神。
                            关上门,拉库斯马上蹲下抱头痛喊:哦哦哦哦哦哦我那白痴的行为被米迦看到了啊啊啊啊啊啊啊! ! !
                            拉库斯感觉自己真的快没形象了(其实早没了)满面汗颜,有说不出的苦。
                            算了…还是赶紧洗洗睡吧…
                            他放弃了思考。
                            洗完后换上衣服脖子上挂条毛巾就这么出去了,踏出去的第一步骤当然就是寻找米迦尔的踪影,在床那边。
                            米迦尔身着薄薄的白衬衫和过膝的牛仔短裤,白嫩的玉腿暴露在空气之中,坐在床上弓着腿手中正在看书,脸上…我看到的是眼镜吗?
                            百夜米迦尔夏季衣装特别限定版眼镜ver.
                            张开嘴鼻血君就哗啦啦的流了一地,米迦尔并没有把拉库斯猥/琐的样子看在眼里,他也不想看。
                            他跳下床指着地上将房间从中间一分为二的黄色胶带。
                            “这条胶带是我们的楚河汉界,房间右边是你的、左边是我的,我们井水不犯河水,不准跨越这条黄线!听到了没!”
                            怎么感觉有点熟悉…啊、小学女同学和男同桌并排座位的分法!
                            “可是…门口在米迦你那边欸…我要怎么出去…?”
                            “过不去的话,不会用飞的吗?!”
                            咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦,没有面包的话,不会吃蛋糕吗?没有女朋友的话,不会交男朋友吗? !
                            ——————TBC

IP属地:加拿大来自Android客户端16楼2015-08-19 12:20

来自iPhone客户端17楼2015-08-19 18:20