百慕大三角吧 关注:3,185贴子:3,851

我是来自2018年的未来人 告诉你们所谓的百慕大

只看楼主收藏回复

百慕大其实是 底端有一颗星球 就是地球底下有一颗星球 里面的暗物质场吞噬周边的东西 这颗星球100年出现一次 平时都处于黑暗状态 由于这颗星球的出现 变成了围绕太阳有11颗行星 人类在17年发现了太阳背后 有一颗红星 这颗红星全身包围着红色以及微弱的金色光芒 至今尚未知道是什么构造 有人猜测是 一种红色发光新物质 还有科学家猜测 那是太阳的倒影 由于距离太远 我们无从而知
一次无意之中 我回到了3年前回家的路上 我发觉周围的景象 有一种熟悉的感觉脑子一下子想起以往的种种 感叹我的变化 我的进步 我现在已经是高新白领 自学成才 过着写意的生活 我回到家里 家人问我今天活多吗 我已经是白领人才了 怎么问这种问题 后来对话了一番 回到房间 看了看时间 这不是2015年1月吗 我好想回到过去 回到我的18年 我不要在以前 我在家呆了7个月 颓废不已 我的女朋友 我的工作 都泡灭了 今天晚上我顿时觉悟了 我穿越了 这未尝不是一件好事 我能做以前错过了的事情 让自己人生变得更美好 我还能知道以后你们想知道的事情 我现在就在不停发帖子 告诉你们以后的事情 首先我来到百慕大这个吧 告诉你们 百慕大的真相

IP属地:广东1楼2015-08-15 00:07回复
    楼主是不是有点太屌了

来自iPhone客户端2楼2015-08-15 13:17
      其实我和你是一类人,我也是2018年的未来人

来自Android客户端3楼2015-08-16 09:29
      收起回复
        大水比

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-08-17 07:51
        收起回复
          楼主想象力太丰富了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-08-20 17:41
            我相信你,我是2019年的人

来自Android客户端9楼2015-09-01 12:14
            收起回复
              我也相信你,我是2020的人

来自Android客户端10楼2015-09-01 14:44
              收起回复
                不要扼杀想象力

IP属地:广东11楼2015-09-01 18:29
                收起回复
                  那你们告一下我,2018中国队进世界杯没?

12楼2015-09-03 22:37
                  收起回复
                    有本事中注彩票看看

IP属地:上海15楼2015-09-06 10:57
                      不可能

来自Android客户端16楼2015-09-09 19:28
                        我来自。。。。....

18楼2015-09-13 15:55
                        收起回复
                          18年iPhone 7出来了吧,啥样子呢

来自Android客户端19楼2015-09-14 10:33
                          收起回复