韩寒吧 关注:426,091贴子:19,462,812

大家都是平等的没谁会做你的狗

只看楼主收藏回复

建议启动大吧普选,心目中人选,安生,哟过,长安,光叔,杨梅酒
现管理组账号董猜猜和李森,
一个是非不分,一个已经极少上韩吧的大吧已经不适合做管理组了。阿Q是谁目前不清楚。韩吧管理如果自己都少来,或者不搞正事,有什么资格出来指责吧友?
请吧友看截图。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-08-12 15:44回复
    安生可以,我同意,花

2楼2015-08-12 15:47
      到底是怎么了,普选其实不错

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-08-12 15:48
      收起回复
        楼主不要哭

来自iPhone客户端4楼2015-08-12 15:48
        收起回复
          上面是董caicai用管理组账号的证据,此人删我承认寒蕾丝骂的是我的帖子。留着吧友骂我的帖子是非不分。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-08-12 15:50
          收起回复
            羡慕你

来自WindowsPhone客户端8楼2015-08-12 16:12
              虽然我曾经是杨梅酒的脑残粉可这并不代表他就能做大吧 韩吧已经没有人能做吧务了 一条沟里出来的鱼你指望能有几条是不腥的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-08-12 16:36
              收起回复
                支持!!

来自Android客户端11楼2015-08-12 16:37
                收起回复
                  支持

13楼2015-08-12 16:40
                  收起回复
                    不玩就是了 不玩那还有这么多事,来韩吧就看看小鱼的鬼故事和八点播报

14楼2015-08-12 16:40
                    收起回复
                      何必认真

来自Android客户端17楼2015-08-12 17:25
                        李森也有资格?

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2015-08-12 17:33
                          菜菜良心吧务,删尼玛币一个帖子别他妈上纲上线的,谢谢。

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2015-08-12 17:37
                          收起回复
                            你选人家人家愿意被选吗

来自Android客户端20楼2015-08-12 18:12
                              这么久没上我想知道剑心 去哪了

来自Android客户端21楼2015-08-12 18:23