我喜欢听音乐吧 关注:38贴子:3,701
  • 9回复贴,共1

2005超级女声合唱歌曲:希望 (大长今主题歌)

只看楼主收藏回复

1楼2005-09-10 14:00回复
    看天空飘的云还有梦 
    看生命回家路路程慢慢 
    看明天的岁月越走越远 
    远方的回忆的你的微笑 
    天黑路茫茫心中的彷徨 
    没有云的方向 
    心中的翅膀一天中展开飞向天上 

看天空飞的鸟还有梦 
    看清风像白鹭吹散大雾 
    看冬天飞的雪越来越远 
    昨天的曾经的我的微笑 

看天空飞的鸟还有梦 
    看清风像白鹭吹散大雾 
    看冬天飞的雪越来越远 
    昨天的曾经的我的微笑 

天黑路茫茫心中的彷徨 
    没有云的方向 
    希望的翅膀一天中展开飞 向天上 

放飞到天上心中的彷徨 
    有天冒出想象 
    心中一个梦向隅和彩虹挂在天空

2楼2005-09-10 14:01
      喜欢李英爱 喜欢长今 喜欢听希

3楼2005-09-10 14:07
        可爱的长

4楼2005-09-10 14:08
          善良的长

5楼2005-09-10 14:09
            坚强的长

6楼2005-09-10 14:10
              让人喜欢的长

7楼2005-09-10 14:10
                这首歌挺不错的啊
                我喜欢
                很长时间没来了
                忙啊忙
                还是得忙下去

8楼2005-09-23 20:36
                  这个时期《大长今》是我们谈的最多的哦!很好听。真的。
                  一丝雨 谢谢你!

9楼2005-09-23 20:52
                    http://www.ws88.net/hhhiowo/xia317.htm

10楼2005-11-02 10:03