幽默大师吧 关注:2,974贴子:23,581
  • 39回复贴,共1

想出售一些幽默大师及连环炮,有人要么?

只看楼主收藏回复

家里装修,翻出一堆书,里面有一些幽默大师,就想卖出去(卖不出的话就要拿去扔了或卖废品嘤嘤嘤)。因为保养不给力,所以品相一般,价钱相对便宜。不包邮,不过量也不多,邮费应该不会太离谱。
我手上的有:
幽默大师:
合订本:第97~99期、109~111期、100~102期。(这三本一本2元)
06年:155期、158期、160期、161期、162期。
07年:163期、164期、165期、166期、167期、168期、169期、171期。
10年:206期。
连环炮:
06年增刊一本
07年1、4、5、6、10、12月
除了上面标注2元一本的三本书外,其余的全是1元一本,全买的话再打8折。如果对价格不满意的可以商议。
注:连环炮07年1月那本由于封面右下角纸张损毁,所以只卖0.5元一本。外观控购买前请考虑清楚,发货后就不退货了。
有兴趣的可以QQ我:2217546982.
另外我还有一大堆比如知音漫客,、漫画世界、漫画BAR、中国卡通、爆笑e家、爆笑show、恐怖杂志等二手货,如果有兴趣的话也可以联系我。

IP属地:广东1楼2015-08-08 12:43回复
    幽默大师全要了多钱

来自iPhone客户端3楼2015-08-16 21:38
    收起回复
      楼上不要的话就出给我吧

IP属地:辽宁4楼2015-08-19 19:04
      收起回复
        卖给我吧,我要07年所有的

来自Android客户端5楼2015-10-31 01:22
        收起回复
          楼楼,我想全要可以吗?

来自Android客户端6楼2015-11-09 00:13
          收起回复
            回复沄泞:那怎么和你交付呢?

来自Android客户端7楼2015-11-10 23:24
            收起回复
              呃你还卖吗 卖就留个网址吧

IP属地:黑龙江8楼2015-11-12 12:07
              收起回复
                楼主,卖完了吗?还有吗?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-03-18 22:37

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-03 00:07