卡莲.休妲菲尔特吧 关注:2,839贴子:100,712
  • 14回复贴,共1

【亡国的阿基德 第4章】LK党很开心

只看楼主收藏回复

从第一章起就觉得这两人有点像LK,因为这个原因希望他们是CP。这么多年的等待终于看到了。

1楼2015-08-04 10:56回复
    场景里的发色和卡莲很接近,气势啊,身手啊,身份啊等等,和卡莲很相似所以很喜欢她

2楼2015-08-04 11:02
      信因为幻觉之类的东西要自裁,摆这个姿势时对幻觉里的亲人们说“我爱你们”,让我想起鲁鲁修对娜娜莉说的那句。毕竟code geass系列里这句话不多见,貌似就这两个人说过吧。说鲁鲁修真爱是娜娜莉的够了,说这句话的是没有亲人么?

3楼2015-08-04 11:10
        配色很相似啊,和卡莲一样忠心。话说卡莲貌似没有主动抱过鲁鲁修呢,怨念。

5楼2015-08-04 11:22
          这里最明显了吧,站在一旁护卫。卡莲这样站在鲁鲁修的身边我记得的是两处,R2第一集鲁鲁修用下棋来赎兔女郎的卡莲。R2某一集鲁鲁修和修奈泽尔下棋,卡莲和朱雀分别作为护卫站着。

6楼2015-08-04 11:34
            后面没啥了,不仅仅是我截图里的内容,信和琼在言行上让我看到不少影子。虽然卡莲没有在亡国里登场,作为LK党这样也算满足了。

8楼2015-08-04 11:59
              顶一下吧

来自iPhone客户端9楼2015-08-07 18:54

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-08-08 02:22
                  还有这种意淫法……

IP属地:重庆11楼2015-08-08 14:03
                    鲁鲁修不会打女人

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-01-12 08:46
                      dd

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-01-16 17:15
                        好像前天出了尾声

IP属地:天津来自Android客户端15楼2016-02-18 22:55
                          对,我爱这对!

来自Android客户端16楼2016-06-10 09:28
                            还没时间看

IP属地:天津来自Android客户端17楼2016-06-10 10:09