ichu吧 关注:19,201贴子:176,988

回复:【痛哭】人类总是会犯同样的错。。。

只看楼主收藏回复

活动hn不卖不喂除非位置不够了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2015-08-02 20:26
    熟悉的帖子+1提醒了我_(:з)∠)_这就去锁上

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2015-08-02 20:47
      熟悉的帖子,上次也是这样。。。然后这次也是一拿到卡就锁了

IP属地:广东18楼2015-08-02 21:04
        一拿到就锁的我…然而上次的n卡觉醒后没升满好感就喂了现在还在后悔…

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2015-08-02 21:06
          我是新人,这种活动n卡有啥好的,难道要一直留着?

来自手机贴吧20楼2015-08-02 21:44
            呜啊啊啊啊啊上次逃过了这次卖了完全没有自觉…………(虐

来自Android客户端21楼2015-08-02 22:05
              完全没注意的就卖了,直到在剧情里看到才意识到

来自iPhone客户端22楼2015-08-02 22:56
                能抽,不过要等,我预测个把月过后会在友情池里实装吧,毕竟现在新N就两张,少说要十来张才更新

IP属地:福建来自iPhone客户端23楼2015-08-03 00:07
                  锁卡啊你们!!!!!!!

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2015-08-03 00:13
                    我直接狗粮了⊙ω⊙
                    不要n卡我自豪

IP属地:中国香港来自Android客户端25楼2015-08-03 01:23
                      白送一碟都不要,你们好任性。

来自Android客户端26楼2015-08-03 01:29
                        卧槽 我才发现我也卖了

IP属地:湖北来自Android客户端27楼2015-08-03 03:18
                          上次卖了,这次张教训锁了

来自Android客户端28楼2015-08-03 07:06
                            这种贴每次活动都会出现吗……

来自Android客户端29楼2015-08-03 07:45
                              差点当狗粮喂了..

IP属地:河北30楼2015-08-03 09:46