47投17中吧 关注:43,374贴子:671,154
  • 14回复贴,共1

没有人发这个?记者问湖人新援“科比联系过你们了吗?”全体沉默

只看楼主收藏回复

科比联系你了吗?湖人新援们一片沉默来源:NBC 2015-07-23 07:41:45 139
北京时间7月23日,湖人召开新闻发布会,介绍他们的三位新援罗伊-希伯特、路易斯-威廉姆斯和布兰登-巴斯。
记者们在发布会上向以上三位球员发问,不过期间却出现尴尬一幕。
一位记者问希伯特、威廉姆斯和巴斯:“科比有联系过你们中的任何一个吗?如果有的话,他说了些什么?”
记者提问完毕后,现场一片鸦雀无声,并且持续了一段时间。台上这三人你看看我,我看看你,谁也没有作答。
沉默胜过千言万语,记者见状,只好打破僵局,继续发问。

IP属地:北京1楼2015-07-23 19:04回复
    毕竟我科新援们估计是被教夺冠了,半天说不出一句话

IP属地:北京2楼2015-07-23 19:05
      就这三条小细腿老大会搭理他们?

来自Android客户端3楼2015-07-23 19:57
        老大正在跟瓦妮莎鹰郡风流会理这三只小虾米??来了也是铁肘伺候

来自Android客户端4楼2015-07-23 20:13
          沉默是金 三块好钢就等科神来打磨了

来自Android客户端5楼2015-07-23 21:42
            老大是没联系过啊,瓦妮莎就不好说了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-07-24 07:29

来自Android客户端7楼2015-07-24 07:32
                这种小虾米老狗看也不会看一眼

来自Android客户端8楼2015-07-24 07:49
                  瓦妮莎联系过希伯特 你懂的

9楼2015-07-24 09:07

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2015-07-24 10:27

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2015-07-24 10:27
                        老狗并不会看上这3个CBA货色的。

来自iPhone客户端12楼2015-07-24 10:47
                          我来教你夺冠

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2015-07-24 12:35
                            雷密前来支援达耶

IP属地:北京来自Android客户端14楼2015-07-25 00:36