电视剧锦衣夜行吧 关注:3,917贴子:15,947
  • 23回复贴,共1

【锦衣夜行】告诉大家一个真正的男主,不一般。

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2015-07-21 20:07回复

IP属地:山东5楼2015-07-21 20:10
      是刘玉珏吧。小荻好像删掉了。小樱还在,唐赛儿也还在,倒追男主。彭梓祺给了西门当老婆。
      还有的改动就是,纪纲变成武功担当了,彭梓祺在锦衣卫当官了,我还看到西门有眼睛瞎了的剧情,纪纲喜欢的是谢谢。夏浔为了就谢谢劫法场。

IP属地:安徽8楼2015-07-22 14:53
      收起回复

来自Android客户端9楼2015-07-22 19:54

IP属地:江西来自Android客户端10楼2015-07-22 22:50
            我超喜欢书里的夏浔,但更喜欢我们张翰!

来自Android客户端11楼2015-07-23 09:36
              反正我为朱棣才看的这部剧无所谓

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2015-07-23 19:00

13楼2015-07-23 22:33
                  翰哥加油

来自手机贴吧14楼2015-07-26 09:15

15楼2015-08-14 00:18
                      小朋友,你还年轻。你走吧。我不想打击你,整个贴吧都是我小号,不信我换个ID跟你说...

18楼2016-02-02 18:55
                        小朋友,你还年轻。你走吧。我不想打击你,整个贴吧都是我小号,不信我换个ID跟你说...

IP属地:湖北来自手机贴吧24楼2016-04-08 02:40
                          为何要删除后宫啊不开心,后宫多好,鹿鼎记不是七个也可以拍成电视嘛

IP属地:上海来自Android客户端25楼2016-04-20 18:26
                          收起回复
                            那麼多後宮女性觀眾全跑光了,我想看一代俠義眷侶的故事,並不想看種馬文

来自Android客户端26楼2016-04-27 12:10
                            收起回复
                              彭志棋怎么变成西门的了、、、艹

来自手机贴吧28楼2016-07-17 12:13