双子星公主吧 关注:11,374贴子:1,286,343

【原创】迷宫(原作衍生/多视角/捏造/略ooc)

只看楼主收藏回复

*详情参考原作双子星公主第一部第45话
纯属捏造!!
纯属捏造!!!
纯属捏造!!!!
重要的事说三遍【所以看完之后不要说我篡改原作哟

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-06-09 23:13回复
    首发在微博
    微博ID青梒
    来找我玩哟!
    就是突然想在双吧发文了(*/ω\*)嗯会在月莲吧同步更新
    所以cp很明确了吧如果有cp洁癖就不要往下拉了哟w
    当然啦欢迎所有爱着双星的客官们食用!!如果有什么建议/意见请提出来!!!完全乐意接受w

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-06-09 23:16

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-06-09 23:16
        当我遇见莲音公主的时候,她正靠着墙蹲坐着,无力地抱着自己的双腿,把头深深的埋着。
        「呼呼,好累哦!」
        我看着昏暗的地洞,不知什么时候是个头。我不清楚自己挖了多久,挖到哪里,就这样毫无头绪毫无方向地挖着。
        我用手背擦了擦头上的汗,「嘶——」
        我的手似乎是被磨破了,沾上汗水时钻心的疼,地洞太昏暗我看不清楚自己的伤口,也好,眼不见为净。
        估摸着到头了,我便开始往上挖,我挖得不深,于是眼前很快就出现了明晃晃的光,然后——
        然后我就遇见了这样的莲音公主。
        这是我第一次,也是唯一一次,见到这么脆弱的莲音公主。
        我听师傅说过,莲音公主是个怎样坚强怎样温柔的女孩。她可以不顾危险去拥抱暴走的玩偶,她可以不顾疼痛替种子国的国王和公主们挡下石子,她可以不顾疲惫独闯偌大的森林为救法音公主……这样无所畏惧的公主也有害怕的时候吗?
        许是察觉到有动静,她猛地抬起头,在看到我后莞尔一笑,可我分明看到她泛红的眼眶中有什么晶莹的东西在闪动。
        「提奥?你怎么在这?」
        在我的印象中,莲音公主的脸上一直挂着恬静的微笑,虽然不如法音公主那样耀眼,但光是看着就令人很舒服,很安心。
        「你的手受伤了!很疼吧?」
        就像现在这样,温柔得不像话。
        我也明白为什么师傅对她念念不忘了。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2015-06-09 23:18
          涵涵!!!帮顶XD!!话说回来原著我也记不清了啊hhh。

7楼2015-06-10 09:39
          收起回复
            提奥哪里会想这么多,他不就就一中二小少年hhhhhhhh(不你.x

IP属地:广西来自手机贴吧8楼2015-06-10 11:32
            收起回复
              cp是什么

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-06-10 18:26
              收起回复

IP属地:福建来自Android客户端10楼2015-06-11 21:41
                  见来者是提奥的时候,我心里竟闪过一丝失落?!
                  什么嘛!有人来救你应该高兴才是啊莲音你到底在想什么!
                  现在期望布莱德王子来救我是根本不可能了,三番两次险些置我于死地,他不来攻击我就谢天谢地了。
                  那么我究竟在期待谁呢?
                  那个一次次在我遇到危险时,出现在我身边的是谁呢?
                  深谷里的翩然一抱,市区里的飞身一救,断崖间的舍身一接……每次闭上眼睛等待死亡却总在睁开眼睛庆幸自己还活着的同时发现身边的蓝紫色不离不弃。
                  答案呼之欲出。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-06-11 21:42
                  收起回复
                    我随提奥进入地道,他在前面开路,我在后面跟着,这里面非常黑,非常静。也许是担心我害怕了,或者是他自己害怕了,提奥突然讲起了笑话。
                    「莲音公主,我跟你说哦……」
                    一开始我只是默默听着,可听着听着就笑了起来,笑着笑着就流下了眼泪,明明一点都不好笑,我却怎么也停不下来。还好这里够黑,提奥看不见我的表情,一定很滑稽吧,我是真的流泪了。
                    「提奥这次意外的可靠呢。」我抹干了眼泪,调整好呼吸,摸了摸他的头。
                    真是个可爱的孩子,一点都不像他师傅。
                    ……
                    终于看见光了啊。
                    「师傅!」提奥高声呼喊。
                    在见到光的那一瞬,我看见他和法音一起走来。我告诉自己,是因为在黑暗的地道里待久了,所以出来的时候才会感觉刺眼,感觉晕眩。
                    可那个脱下绰绰风衣戴上皇冠的希尔杜已经不是我的骑士了。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2015-06-11 21:42
                      然后,公主没有了骑士,只剩下回忆。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2015-06-11 22:07
                      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端15楼2015-06-20 15:56
                          思绪飘忽,没注意脚下的围墙的碎块,眼见着要和大地妈妈来个热情的拥抱,下一秒身体却恢复了平衡。似乎是希尔杜扶住了我,速度之快让我来不及反应,脑海中萦绕着他的话语,挥之不去。
                          「小心点。」
                          对于不多言的他,说出这样的话足以让我小鹿乱撞。可那只是一瞬间,我难以捕捉那短暂的美好,因为他接住我后就立马松手了。
                          不知为何,我突然联想到在鸟人族森林的山崖下气氛微妙的两人。他抱着莲音很久,还一边说些奇怪的话,惹得她一阵阵脸红。
                          「走吧。」希尔杜的话终于将我飘飞的思绪牵引回来。
                          「走?可是这里没有路啊?」
                          「没有路,我们就自己开辟一条。」
                          他说着就抽出了鞭子,我还没看清楚他的动作,那墙面就破了个大洞。
                          厉害……
                          「快走吧,还要去找莲音。」他催促了我一声,自顾自地向前方走去。
                          是吧,不要再自欺欺人了啦。

IP属地:福建来自Android客户端18楼2015-06-20 15:59
                            –tbc–
                            原谅我拖了这么久因为最近备考【然而那并没有什么卵用orz 这篇还是考试的时候构思完整的(小小声x)
                            ooc越来越严重了啊qwq微虐法虽然我也挺喜欢法音小天使的
                            下一篇就是希尔杜视角了哟!!

IP属地:福建来自Android客户端19楼2015-06-20 16:04
                              天啦噜迷宫!!阿涵你是微博的青梒?!我先[[抱住你
                              月莲其实在所有人心里都秀了个恩爱一次
                              觉得法音在希尔杜的这方面的确敏感很多……因为爱情吧。那麼请让我抚平法心中的痛楚嘿嘿嘿[
                              期待希尔杜(❁´◡`❁)*✲゚*

来自Android客户端20楼2015-06-20 20:43
                              收起回复