小叶紫檀吧 关注:1,011,559贴子:5,792,622
  • 17回复贴,共1

求鉴定,没怎么玩,颜色变深了,是不是好料?

只看楼主收藏回复

最后一张是刚买时的颜色

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2015-06-08 09:18回复
    有点看不清

来自手机贴吧2楼2015-06-08 09:21
      近图

来自手机贴吧3楼2015-06-08 09:26
        你这盘了多长时间

4楼2015-06-08 09:27
          有点像椰蒂

来自Android客户端5楼2015-06-08 09:28
            氧化了吧,东西看着不错,发个进图看看

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2015-06-08 09:29
            收起回复
              料是好料 绝对是小叶 就是氧化太严重 油密都不错 棕眼几乎看不到 值得盘

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2015-06-08 09:30
              收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2015-06-08 09:47
                  好看

来自Android客户端9楼2015-06-08 09:49
                    帮朋友发的~

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2015-06-08 09:58
                      颜色不深老让别人认不出是小叶,不深才不正常呢

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2015-06-08 13:09
                        没玩得好吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2015-06-08 13:10
                          顶一个,混经验,啊混经验,混等级啊,混等级,早日混到6级以上

17楼2015-06-08 14:18
                            很好,欣赏,帮顶。一树一菩提,一花一世界。一点点的盘玩,一点点的变化,一点点的体悟,一点点的升华。盘的是棱角,磨的是内心,亨受的是过程。文玩无贵贱,人心有高低,一物有一主,好者千金以为乐,庸者一石心蹉跎。

18楼2015-06-08 16:20