眠月站吧 关注:187贴子:14,103

【凤凰越】黑白协奏曲

只看楼主收藏回复

冷cp,汗。

来自iPad1楼2015-05-26 21:42回复
    楼主你终于要回归了吗??

3楼2015-05-26 23:58
    收起回复
      卧槽。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2015-05-27 12:33
      收起回复
        为什么感觉凤凰对越小前意见很大似的?你个凤凰大叔

6楼2015-05-27 20:54
          请加油。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-05-28 14:01
          收起回复
            感觉好久没出现了,这cp冷的我都想下楼跑几圈,不过我喜欢这是在作死么

IP属地:上海来自Android客户端9楼2015-05-28 20:09
            收起回复
              凤凰绝对不承认失眠是因为想着那个小鬼,准确的说,是那双眼睛。阳光在他眼里倒映出的柔软的光泽,睫毛颤动的频率,每一个细节都在他的脑海里不停断的重复播放,跟强迫症似的,无限还原细节,直到那双眼睛,在他的脑海里完全复活——
              凤凰猛地坐了起来。
              “怎么了,头儿?”还在看书的渡边转过头来。
              “没什么,我出去走走。”
              住宿的酒店是主办方提供的,除了日本队,这里还住着其他国家的成员,一楼的咖啡厅里不同肤色不同语言的选手三三两两坐着聊天,一点也没有球场上剑拔弩张的紧张气氛。凤凰在栏杆外站了一会儿,便朝酒店外走去,他对聊天谈心没兴趣,更何况他不懂英语。
              网球选手的话,最想去的果然是网球场吧。
              在靠近网球场的时候,凤凰再一次听到那个让他起了一身鸡皮疙瘩的声音。
              “德川前辈,你还差得远呢。”
              凤凰犹豫了一下,抬腿朝那声音的方向走去,拨开树枝,便可以看到对面的矮墙前的两个人。德川靠着矮墙站着,越前则坐在矮墙上,手里拿着一支冰淇淋,两条小腿晃来晃去,鞋子敲着矮墙,发出啪嗒啪嗒的声音。
              “我讨厌暴力网球,前辈,那种方法的话,我不认为平等院赢了你。”
              “无论怎么说,我还是输了。你也明白,所以才会加入美国队,想要在赛场上赢过他吧。”
              “我是要教教他什么才是真正的网球。”越前舔了口冰淇淋:“果然草莓味的东西很奇怪,前辈你要吃吗?”
              凤凰诧异地看着德川转过头,就着越前的手咬了一口,然后低声说了句什么,越前咯咯笑了起来。德川两手撑在越前身体的两侧,微微抬起头,与越前额头相抵,两人的身影慢慢地融合在了一起。
              这就能解释的通了。
              凤凰有点鄙视,又有点气愤,真是莫名其妙的心情。他扯了扯嘴角,露出一个讽刺的笑。

来自iPad10楼2015-05-28 21:29

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-05-28 21:36
                收起回复
                  实在对双越爱不起来,冷cp还比较喜欢~哈

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2015-05-29 08:57
                  收起回复
                    不管怎样讨厌凤凰,我就默默的看着上面的德越戏份舔

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2015-05-30 08:20
                    收起回复
                      周六休假哈

来自iPhone客户端16楼2015-05-30 21:21
                        哈哈,这满满大叔与正太的即视感

来自手机贴吧17楼2015-05-30 21:27
                        收起回复
                          亲爱的,给你发了私信呢,也没回我!
                          最近好不?

18楼2015-05-31 02:06
                          收起回复
                            你觉得德川不会理解越前吗?他才不会这样呢!我感觉我受到了伤害

来自手机贴吧20楼2015-05-31 22:51
                            收起回复
                              德川的性格不是这样吧。。。。。。

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2015-06-01 08:04
                              收起回复