xbox360吧 关注:264,968贴子:6,088,519
  • 10回复贴,共1

近期有不知名疯子捣乱,请各位注意…

只看楼主收藏回复

如果大家发现一些回复是不经过大脑的话,请无视之,也请不要答理他.

1楼2008-05-15 07:39回复
    老2老2那个

3楼2008-05-15 09:14
      3L没错

4楼2008-05-15 14:47
        我进攻XBOX360吧去了 
         我进攻XBOX360吧去了 

作者: 218.57.243.* 2008-5-15 01:20   回复此发言 

大概就是这个IP

5楼2008-05-15 14:48
          我昨天晚上与一畜生展开攻防大战
          最终某畜生算是跑路了

结束的时候已经是今天早上2点……至少和那疯子玩了1个小时…

IP属地:加拿大6楼2008-05-15 17:39
            我曰了
            不知道什么时候有吧主看到的时候封IP吧
            不过这畜生的IP不定,只有屎脑子的发言不变

IP属地:加拿大7楼2008-05-15 17:41
              • 121.204.147.*
              ..哎..和谐点.
              要战还是PS3吧去战吧
              别搭理就可以了 明白人自己心里清

8楼2008-05-15 18:09
                就是218.57.243*这个疯子!逢贴必回:问你妈去!

9楼2008-05-16 02:29
                  个SB再来就围攻之吧
                  个脑残估计还是个小屁孩

可恨的是关于地震的帖子都TM来闹
                  我曰翻你全家

IP属地:加拿大10楼2008-05-16 02:37
                    这种人就是大闲人一个·神经病

12楼2008-05-16 16:32