马航吧 关注:24,978贴子:343,033
  • 20回复贴,共1

吧主精通哪32门学科呢

只看楼主收藏回复

吧主精通哪32门学科呢

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2015-05-24 01:19回复
    吹牛学科极为精通

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-05-24 17:04
    收起回复
      36门

IP属地:福建3楼2015-05-25 01:38
      收起回复
        装b学科天下第一

IP属地:日本来自Android客户端4楼2015-05-31 13:27
        收起回复
          可怜的楼主

来自Android客户端5楼2015-06-01 19:51
          收起回复
            哈哈哈哈,我看到前面的帖子才知道吧主那么牛B,别人的答案百分百是错误的,哈哈哈哈哈哈哈哈。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-06-05 20:25
            收起回复
              吹32种不同层次,不同侧面,不同高度的牛逼。牛逼吧?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-06-05 21:56
              收起回复
                认真就输了。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-06-06 02:03
                收起回复
                  语言学、心理学、行为学、社会学、哲学、自然学、物理学、化学、生物学、数学、核物理学、航空动力学、平面学、几何学、弹道学、航空学、气压学。。。。@8844英雄唐北雁无所不知,无所不通,数不胜数,实为百年一遇的千古奇才!不仅如此,8844有海一般的宽广胸怀和山一样高的渊博的知识量!如此圣贤之人哪怕是孔子也得甘拜下风!孟子也得跪地磕头大呼8844万岁!

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-06-10 08:50
                    感觉吧主小学生。。。

IP属地:江苏10楼2015-06-12 08:58
                      营长好萌qwq

来自Android客户端11楼2015-06-12 19:02