米英吧 关注:107,423贴子:1,833,376

【汉化本】[米英自耕队][雨森ジジ]Spadeland Chronicle(30p)

只看楼主收藏回复

在千呼万唤下,我们(被迫)来了(´・ω・‘)

1楼2015-05-17 20:04回复

图源:01blackcat02
    授权:艺在远方
    翻译:猫儿 / 校对:kaka
    修图:昆几 / 嵌字:三叶

2楼2015-05-17 20:06

3楼2015-05-17 20:07

[end]
        这篇三叶的嵌字太好看了!(蹦跳)
        这本拖了一年多……(已死。)
        吃得开心!

7楼2015-05-17 20:09
          插楼还纯表情前排水回复的是要死啊(´・ω・‘)!还不止一个。
          已封,看吧规去啊喂,看置顶!!
          P.S. 我知道很多只看贴的姑娘这么认为、可我的确…不仅是个发本的……(´・ω・‘)
          不仅是在我的帖子里,请在所有贴内都注意吧规,不要水回复。不要插楼,汉化本贴为了的观看效果请勿楼中楼回复,谢谢。
          最近的纪律强调置顶帖直达:http://tieba.baidu.com/p/3764667029

10楼2015-05-17 20:15
          收起回复
            第一次这么靠前!!!
            KQ是我最爱的设定!!前面亚瑟对上红心国三人那段太帅了啊啊啊(/ω\)
            还有后面的阿尔感觉好腹黑是我的错觉吗w

来自iPhone客户端11楼2015-05-17 20:16
            收起回复
              前排!!!

来自Android客户端12楼2015-05-17 20:18
              收起回复
                救命刷出自耕队的我开心到flyyy
                一直都很喜欢的一篇终于汉化了!

IP属地:江西来自手机贴吧13楼2015-05-17 20:19
                收起回复
                  呜哇进吧这么久【不】终于刷出自耕队的啦我好幸福!说起来当时还是因为米英自耕队被掰成了味音痴夫夫的脑残粉bingbu以后也会一直支持的!

来自Android客户端16楼2015-05-17 20:33
                  收起回复
                    (*/ω\*)眼巴巴地和昆几桑要小黄耕马上就发了超不好意思……
                    (ノ°∀°)ノ来了!!!
                    感谢自耕队大天使们的投喂!辛苦了!!噢吃得超开心——
                    雨森的黑桃本都超带感!画风美哭……
                    永远的19岁和23岁
                    国王皇后两个人一起做了坏事呐【x】
                    很喜欢自耕队保留了queen的翻译,皇后英是地位尊贵,女王样的眉毛则是高帅——
                    ヽ(*>Д<)ノ不过感觉还没开始已经结束的故事让人抓心挠肺啊呜——
                    ——([>]ω[∂])✧"你打算做什么来报答我,英/吉/利/斯——"言Д言

IP属地:贵州来自Android客户端19楼2015-05-17 20:59
                      辛苦了自耕队!
                      强势的女王和有着重度中二病的国王设定也是十分的带感呢。雨森太太的画风依旧相当的漂亮啊,哦我的小心脏。
                      国王和皇后设定那里翻译的很棒哦uuu,国王的????HP槽简直哈哈哈哈哈。

来自Android客户端22楼2015-05-17 21:13
                        伪前排
                        黑桃本嗷——

IP属地:浙江23楼2015-05-17 21:16
                          火速前来(๑•ั็ω•็ั๑)自耕队辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端25楼2015-05-17 21:28
                            最后那段的国王好帅!!!
                            关注点全在RPG设定怎么破?!
                            国王你的HP……果然是开挂的男人!!
                            顺便吧务最近管理吧里的事情还要发汉化也辛苦了!!
                            一直爱着自耕队啊——!!

来自Android客户端26楼2015-05-17 22:11