永夜君王吧 关注:545,254贴子:11,149,432

刚刚看完白夜行,尼玛日本人心理太黑暗了…………

只看楼主收藏回复

以前也看过乱步,我只能说真的是所有事物都在发展中,日本人的心理扭曲程度也在不断的进步…………

IP属地:山东1楼2015-05-13 17:30回复
    只因为生活环境贫瘠就造成如此自卑的民族心理吗?

IP属地:山东2楼2015-05-13 17:31
    收起回复
      感觉很怜悯他们

IP属地:山东3楼2015-05-13 17:32
      收起回复
        有没有人看过日本侦探小说啊,水友们,有啥想法

IP属地:山东4楼2015-05-13 17:33
        收起回复
          然而日本人只认得一个天朝国旗

IP属地:河北来自Android客户端5楼2015-05-13 17:35
          收起回复
            去看看幻夜 彷惶之人 变身吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2015-05-13 17:38
            收起回复
              我看过韩版的 一个字:乱

来自Android客户端8楼2015-05-13 17:39
              收起回复
                如此生活到底算不算活着唉,虽然最后雪惠没有受到制裁但是说实话她也不算是活着,或许有点自欺的说法就是上天在她活着的时候在不停的制裁她,天刑之不可解

IP属地:山东9楼2015-05-13 17:39
                  只看过电影版 路过

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-05-13 17:42
                  收起回复
                    每个未来的片段都只是一种可能。它可能会出现,也可能不会出现。当我去观察未来时,有可能看到成千上万个可能的未来。至于哪一种会出现,那是命运的安排,而命运,是超出我能力之上的力量

来自Android客户端11楼2015-05-13 17:42
                      其实讽刺小说从来就有,多数民族在黑暗中爆发的是愤怒,日本人却看到了绝望

IP属地:山东14楼2015-05-13 17:47
                        日本人确实难以理解 他们的死亡文化简直……

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2015-05-13 17:51
                        收起回复