海绵宝宝吧 关注:245,363贴子:2,423,313
  • 24回复贴,共1

海绵宝宝我是大明星潮流艺术展~in上海

只看楼主收藏回复

ヾ(●ω●)ノ好可爱 在魔都 也就是上海的 田子坊
进去就能看到了 楼顶还有个好高的海绵宝宝
地铁9号线打浦桥1号口出口对面到田子坊就能看到啦!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2015-05-13 02:25回复
    下载贴吧客户端发语音!
    我们失去的岁月又有甚么意义

来自Android客户端2楼2015-05-13 03:34
      好多语音广告删了还有

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-05-13 07:30
      收起回复
        买房的还来抢6l
        ——————
        “我问你,1000-7等于多少?”
        “你为什么不问问神奇的海螺呢?”
        “……我再问一遍,1000-7等于多少?”
        “你是在质疑神奇海螺的权威吗!?”

IP属地:江西来自Android客户端6楼2015-05-13 12:56
          那是楼主吗?有卖海绵宝宝的衣服吗?——我们可以互粉

来自Android客户端7楼2015-05-13 12:57
          收起回复
            请问门票到哪里买?

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2015-05-13 18:38
            收起回复
              @娟娟883

来自iPhone客户端9楼2015-05-13 19:21
                哈哈@心诉吗

来自iPhone客户端10楼2015-05-13 19:38
                收起回复
                  准备这月底去

11楼2015-05-16 19:32
                    一直都有吗?

来自Android客户端13楼2015-06-10 22:19
                      现在是不是没有了

来自手机贴吧14楼2016-07-11 07:15
                      收起回复
                        楼主求交往

IP属地:福建来自Android客户端15楼2016-07-11 19:19
                          太酷了!

16楼2016-07-11 19:37