安庆宁将军府吧 关注:13,251贴子:711,816
  • 9回复贴,共1
你可以认为我是理屈词穷,无所谓,我也没什么损失。
只是打着字我就想起来当年的事我就怎么也发不出去,当年教你怎么在将军府混下去,一起帮璃女王平事,一起埋汰捞逼,想起来这些我首先是愤怒,然后是痛心。
现在想想有今天我也有做的不好的地方,你卖我那事我虽然说不追究,但有时候也给你脸子看,我想今天的苦果就是当时埋下的种子,只不过没想到今天能这么苦。
我还是过不了我自己这一关,我说我还顾念旧情你可以当我是放屁,总之今天你赢了,但是凡是胜利,都会有代价,你今天得到了面子,失去的是什么?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2015-05-11 14:48回复
    麻烦辩论讲论据,论点,不要瞎讲其他的,比如我有什么资格说你,当年你如何如何对我,就一事论一事,我就是看不惯无休止的旧怨重提,贴吧是娱乐的,不是给你发泄个人情绪辣鸡的,尤其这辣鸡还是将近一年以前的就货

IP属地:江苏2楼2015-05-11 14:50
      还有,吧主大人说了,在一个帖子里解决,你怎么又开贴,刚不过正面又要换角度?

IP属地:江苏3楼2015-05-11 14:50
        还有,我真的是就一事论一事,没有针对你整个人……
        我希望,在JJF,旧的怨气,真的消去吧,好了,真的是这么就的时间,看到这点事停不下来爆发的……冒犯的地方,对不住了

IP属地:江苏4楼2015-05-11 14:53
          冒犯的地方,对不住了

因为很重要就说两遍吧

IP属地:江苏本楼含有高级字体5楼2015-05-11 14:59
          收起回复