桔梗吧 关注:552,920贴子:5,865,409

已经全部发货完毕QAQ....请收货后都来这个帖子里确认

只看楼主收藏回复

这图只是冰山一角......

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-05-10 16:50回复
    然后 买了多套的亲 我是有一到二套签在书上的 买了单套的亲 我都是签在下图的书签上 别把书签弄丢了..... 当初没预约签名的亲都没有签......累成狗求体谅.....

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-05-10 16:56
    收起回复
      还有 虽然说过买全套的亲是一套八张不一样的书签,但是发到最后真的脑子乱掉啦.......目测有几个亲的书签不是整套的,而是缺某张多某张.....还是那句话....累成狗求谅解....

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2015-05-10 16:59
        书我应该确定肯定没有发错,如果收到货有亲发现多发或者少发...请一定要及时反馈!谢谢!少发的肯定会给你补....多发的我付邮费麻烦你寄回来....因为如果你多了,那么就肯定有人少了....

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2015-05-10 17:01
          楼主这个周末干的活啊.....orz....

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2015-05-10 17:08
          收起回复
            明白

月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:江苏来自iPhone客户端59楼2015-05-11 07:16
            收起回复
              我已收到

来自iPhone客户端60楼2015-05-11 12:38
              收起回复
                魔都已到,晚上回去拆

来自Android客户端63楼2015-05-11 12:54
                收起回复
                  我在学校,麻麻说收到了!
                  这是一个现代社会,我们也是现代人。我们复兴汉服,不是为了回到过去,不是复古,是为了找回我们民族曾经美丽的东西。如果有一天我走在大街上,人们不会用奇怪地目光看着我,也不会问我是日本人还是韩国人,这就够了。

IP属地:加拿大来自Android客户端64楼2015-05-11 13:09
                  收起回复
                    书到了啊哈哈

IP属地:上海来自Android客户端69楼2015-05-11 18:27

IP属地:上海来自Android客户端70楼2015-05-11 18:29
                      收起回复
                        已到。

71楼2015-05-11 18:49
                        收起回复
                          收到,签名

来自Android客户端72楼2015-05-11 18:54
                          收起回复
                            图片上好像看到我的地址了。马上就能拿到书了好激动,上次的若昔都错过了,这次终于没错过。不过咱吧不是说要弄《dearest》,是我错过了还是还没发售

IP属地:上海来自Android客户端73楼2015-05-11 19:14
                            收起回复
                              收到了收到了~

来自Android客户端76楼2015-05-11 22:49
                              收起回复