越all吧 关注:1,425贴子:7,379

【原创网王,微原著向,架空】我!就是恶魔!

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2015-05-06 17:49回复
    ——契子——
    我是龙马,越前龙马,我从出生时就有意识,具体原因我也不知道,父母,邻居所有人都说我是神童,让我很不自在。
    我小时候有一位非常傲娇的哥哥,虽然傲娇,但是人不错,对我很好,我也很喜欢他,兄弟之间的喜欢,可是他却抛弃了我从海边游走了……
    再也没有回来过……
    我就像丢失了心爱玩具的孩子一样——无助……
    为了打发时间我学习了跆拳道,空手道,柔道,另外,还有网球,我不知道为什么打网球,只是为了老爸的梦想吧!除了网球我实在想不到要干什么了。
    不过,我不会想到在我国中时,遇见了让我为之改变,为之动容的三人……

来自Android客户端2楼2015-05-06 17:51
      前排

IP属地:浙江3楼2015-05-06 18:18
        看着不错哟,干巴爹〜

IP属地:浙江4楼2015-05-06 18:18
        收起回复
          吊吊胃口,你们猜龙马发现的是谁?

来自Android客户端6楼2015-05-06 18:42
          收起回复
            @星丿梦幻

来自Android客户端7楼2015-05-06 18:43
              来了

IP属地:浙江8楼2015-05-06 18:44
                看我辛苦在上班期间拿体温本打的手稿,为毛只有亲爱的你一个人看

来自Android客户端11楼2015-05-07 19:15
                收起回复
                  @星丿梦幻

来自Android客户端12楼2015-05-07 19:15
                    到www

IP属地:浙江13楼2015-05-07 19:16
                      楼主毕竟是新贴嘛

IP属地:浙江14楼2015-05-07 19:19
                        我就你一个小伙伴唉!这是我刚健的新号

来自Android客户端15楼2015-05-07 19:27
                        收起回复
                          明天我在写一篇让你看

来自Android客户端16楼2015-05-07 19:27
                          收起回复
                            Y(^_^)Y日更什么的最棒啦

IP属地:浙江17楼2015-05-07 20:13
                              果然 王子就是王子
                              不要不要大意的把冰山 追到手吧

来自Android客户端18楼2015-05-07 22:25