映无邪之36吧 关注:446贴子:11,187

【和谐】美丽的映氏36

只看楼主收藏回复

我承认这是我的第一次发言,包括回帖在内的哦。
    我知道网王,然后知道36,然后知道写36的人们,比如映无邪,比如落落。她们是能让我们记住的人,给予我们最美丽的36故事的人。
    铜镜映无邪的36我一直在看,但是从没回帖。啊,被打了。我是真没回帖的好习惯,以后尽量注意……一定注意。我认为映无邪的36完全写的成熟了,把他们写到极致了:写过七年之痒了,写完老夫老妻了,写到发会雪白土会掩埋了,写到不能让人在对这种平和的日子有任何发挥了。我想我有一天要写同人的同人的时候,不把映无邪提到前面是要被人揍死的。
    这个吧我喜欢,比36吧还正统。忘了提一句,映无邪也是一个很高产的写手啊。有没有试过原创?肯定有吧,没准我们哪篇心头爱的作品就是你的?
    今天有点晚了,挺晚的了,晚安。

1楼2008-05-10 23:26回复
    摇晃~ 
    看到美丽的映氏36这几个字我就脸红了~ 开心了~ 尾巴翘起来了~ ><
    谢谢亲的喜欢
    其实比我写得好的人多得是吧,我还觉得我只会写这种平淡琐碎无味的白开水式文喜欢的大概没多少呢~
    不过亲不说我自己倒还没觉得呢,确实一开始的文都是写他们相恋,然后是过程,后来写七年之痒,再然后长长的一段时间里写他们平实的生活,然后到白发苍苍~ XD 跟着感性起来~
    最近少有写36了,正是因为在写原创
    不过大概亲没看过吧,因为写的都是没什么名气的原创啊~~ 笑~

3楼2008-05-11 20:54
      是这样的啊,刚刚接触到一对CP的时候,只会想到怎么把他们写到一起去。后来渐渐的就会被自己的思路引得脱离原作,会渐渐地以为他们正如自己笔下的那样幸福着。不知不觉得,他们会长大,会变老,会相爱得地老天荒,不想只是自己知道他们的幸福,而且想让更多的同好们知道。映无邪就是这样的心情吧。
      希望能为你自己的原创稍微做下广告啊,不然我们怎么知道呢?笑^_^。

4楼2008-05-17 12:24
        啊啊啊啊啊,因为是练习写原创所以肯定写得不好怕大家见笑嘛~ 羞~

嗯嗯,于是来做广靠,欢迎大家以砖招呼之,但请不要往脸上招呼谢谢~ ><

原创晋江地址:

http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=114600

鲜网地址:

http://209.133.27.105/GB/literature/indextext.asp?free=100127776

5楼2008-05-17 13:31
          啊~~~~~尖叫! 我喜欢美少年!
          啊~~~~~~~~~~尖叫*2! 我喜欢双子!!
          啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~尖叫*N! 我喜欢这种结构!

恢复正常。
          《半面妆》名字看上去就很有FEEL,没想到看见了我喜欢的双子,真高兴啊真高兴。(众:你抽够了么?!)
          刚刚看了几章而已,人物设定真是太有爱了,就这么有爱下去吧,祈祷着。不过传说没有虐不成文……不要啊不要啊不要啊,蒙脸。
          于是继续看去了。

另:映无邪你知道《最小说》么?里面一半人都是同人女啊。所以……
          又另:映无邪你知道血腥猫咪所有的作品和最新的动向么?很久没有看到那位大姐了呢。

6楼2008-05-17 15:47
            >\\\\<
            掩面
            啊,啊,啊,亲能喜欢那就太好了
            不过话说没虐,我不太会写虐文了 ><
            不过话说被人批评把两只写得太完美了~ =W=

最小说? 没听过,是什么东西?

血腥的猫咪=bloody_cat? 
            那个,如果是bloody_cat的话目前这只沉浸于家教委员长的西装裤下不能自拨中~ =V=
            她可能不会再出小菊的COS了,上次她有在菊香说过.

7楼2008-05-19 10:33
              BC 偶恨你! 好想咬死这只 怨!

8楼2008-05-19 14:18
                天,团长,蓦然回首,才发现,我们已经相识满两年了。那些小姑娘们也都从米虫成长大了……·v·最近爬墙爬得欢,也好久没有跟你们混了……检讨下!!

IP属地:浙江9楼2008-05-20 11:35
                  • 139.18.25.*
                  啊,真遗憾…回家在细说好了【FROM:正在借用别人电脑的赤也】
                  另:菊丸咪咪的话是什么意思啊

10楼2008-05-22 18:07
                    呵呵
                    可能是私人恩怨~~ 也可能因为是情敌~~ 乱笑~

11楼2008-05-22 20:27
                      哈哈哈 人家明明和BC私交很好,只是那女人现在不出POT,我很怨,出18也不知道来菊香贴 好想咬她就是了!

12楼2008-05-22 22:56
                        ……原来“BC”是bloody_cat的缩写~我以为是……白痴……
                        还是感觉很遗憾,不出了呀,怨念……
                        最近在的一个群里,少了一个和菊丸同学CP的不二,非常希望这里的哪位可以出现~哎。打上广告了…

13楼2008-05-23 21:12
                          可惜我对马赛克君不感兴趣
                          四眼部长我倒是有兴趣
                          乱笑~

亲乃在那群里COS的是赤也?

14楼2008-05-23 22:27
                            • 124.203.186.*
                            不是,在另一个群里是
                            但是在那个没有36期待36的群里,是观月……||
                            菊丸也不是生人,是这里的花下泫。
                            我们俩等36都快等老了

15楼2008-05-24 10:08
                              • 124.203.186.*
                              额……是花上泫,(没被发现吧?逃走ing

16楼2008-05-24 10:10