nuskin吧 关注:6,559贴子:81,962

那个儒雅的谁谁谁,既然你这么懂直销和如新,那么。。。

只看楼主收藏回复

我提问题你敢回答么

IP属地:江苏1楼2015-05-06 11:53回复
    别人说你这也不懂那也不懂,我是坚决认同的。
    有两个人以上认同就是代表群众呼声了。
    告诉大家你懂如新啥了?呵呵。
    你提问题,别人有时间回答才行,
    我没事就回答,都回答了几年了,
    你还是坚持你那不懂直销不懂如新的旧路,没一点改变和进步。
    真别不服气。

2楼2015-05-06 11:57
      问题1 我大如新去年总营业收入为25.69亿美元。比上一年减少了...算了,负能量咱们不说,咱单算这些收入,大约不到160亿人民币。按我大如新人讲法,有4成会支付直销员工资。也就是60亿人民币。那么问题来了,我大如新全球目前活跃经销户约为120万户。平均每户收入为...5000。当然这里头有您这种混得好的SM。但这也意味着,大多数人的收入是不到5000的。也就是每月400多块。这些人如果买买基础套 R平方什么的,光自用就不够了,如果再TR90 3333一下,请问儒同学,他们这么艰辛罗百礼知道吗?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-05-06 12:09
      收起回复
        如果再TR90 3333一下,请问儒同学,他们这么艰辛罗百礼知道吗?
        --------------------------------------------
        如果我回答,他一定知道,因为不是所有人都懂3333的,
        所以,他肯定知道从了解3333,学会,运用,实践指导,,
        肯定就有许多人不勤奋不付出艰辛的人是不可能知道真正3333的,
        就连你自认为这么聪明的四野,连如新经销商都搞不清楚。
        那么多刚接触如新,或者接触一段时间,
        又要学习灵芝,还要茶沛,鱼油,,,,180,ageLOC,,
        、还要学习团队,公司各方面知识的人儿,
        如何都能不艰辛呢?
        所以,是个人,都知道要了解一件事肯定艰辛的不行,何况3333这么高深的科学道理?

5楼2015-05-06 16:05
          属于概念不清。。。。不过也不能怪你,主要是对distributor的翻译和理解

来自Android客户端6楼2015-05-06 16:07
          收起回复
            行行行,这样,我让让你,这120万户,我假设100万户是PC或者LPT,只弄弄兼职。20万是distributor(你别告诉我大如新金字塔20万户也没有)。这20万分60亿,一年也才3万收入。一月也就2500,再减去自用。特么这收入比我们菜市场剪螺蛳的老头都够戗,这就是善的力量?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-05-06 18:51
            收起回复
              能这么算收入么。好笑。

来自Android客户端8楼2015-05-06 21:44
                楼主不懂英文。

来自Android客户端9楼2015-05-06 21:45
                  什么叫敢与不敢,倒显得楼主很幼稚,如果是我知道的,一定知无不言,我所不知道的也没必要装13,自然有其他老师回你。不要学标题党,也不要让你以后成为一个笑话。

IP属地:安徽10楼2015-05-07 14:09
                  收起回复
                    楼主真相了

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2015-05-11 01:26
                    收起回复
                      可怜的blue无意中又抽了我大如新啊啊啊。组合拳再出击!
                      ---如新当下全球共120万户,按blue的比例,实际在职人员只有10万左右。
                      也就是说,我大如新30年,金字塔里只有区区10万人。按你们的所谓倍增理论,每年入行并留住的人只有0.468个!
                      接每人5前排能维持计算,我大如新淘汰率大于90%!
                      blue同学你是如新黑吗?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-05-12 09:09
                      收起回复
                        1,10%的人成为经销商,是一个健康的比例,你倒说说看你觉得什么比例是好的。
                        2,executive这个级别可以对应安利的dd,你去调查一下安利五六十年下来有多少dd再来看这个10%高还是低。
                        3,市场不是用数字算出来的,也不是线性发展的,认为市场应该按模型线性发展是你的问题。
                        4,每年0.468个,30年多少个,自称理科狗的你,算术体育老师教的吗?

来自Android客户端13楼2015-05-12 10:38
                        收起回复
                          8:1的意思,100个进入的人,89人花钱,11人挣钱。结果营业额是全球最大的跌幅。
                          15:1的意思,100个进入的人,94人花钱,6人挣钱。结果营业额稳步增长。
                          这个是现实,买和卖都是自己的选择,分不清两者的请回炉小学。

来自Android客户端14楼2015-05-12 12:00
                          收起回复
                            这是做如新的吗?

来自手机贴吧15楼2015-05-12 12:33
                              天天在家算计累不,楼主这几天在家练葵花宝典出关啦?

IP属地:安徽16楼2015-05-12 13:21
                              收起回复