双子座吧 关注:670,811贴子:20,092,405
  • 14回复贴,共1
我双子男,刚分手4天,最终的结局是最后一次挽留和一团火焰,希望我能把心里的压抑全部释放,最终走出来。

IP属地:贵州来自手机贴吧1楼2015-04-23 09:28回复
    她叫我要滚早点滚,于是四天前,我滚了

IP属地:贵州来自手机贴吧2楼2015-04-23 09:29
      最后的委屈求全依旧没有用,她已经被我宠坏了。

IP属地:贵州来自手机贴吧3楼2015-04-23 09:30
        下面就开始孤独的旅行

IP属地:贵州来自手机贴吧4楼2015-04-23 09:30
          我把我送你的所以东西全部从你的房间里拿走了,衣服,鞋子,信物,礼物一件没留

IP属地:贵州来自手机贴吧5楼2015-04-23 09:32
            当着你的面一把火全部烧成灰烬,你没有拦着我。我想你已经做了决定了

IP属地:贵州来自手机贴吧6楼2015-04-23 09:33
              你送给我的东西有6个,我曾经如数家珍,那天我全部还给了你

IP属地:贵州来自手机贴吧7楼2015-04-23 09:35
                你说了很多不想和我在一起的理由:不合适、不自由、没有以前的他好、你还小

IP属地:贵州来自手机贴吧8楼2015-04-23 09:37
                  如果你爱我,我觉得双子和射手其实挺合适的

IP属地:贵州来自手机贴吧9楼2015-04-23 09:38
                    但是你不爱我,我也觉得我这么爱你不公平,可能因为这段光阴痛苦的只有我自己,你有你的朋友们,会给你快乐,忘记我一点都不费力

IP属地:贵州来自手机贴吧10楼2015-04-23 09:40
                      今天比前几天好多了,没那么心痛了

IP属地:贵州来自手机贴吧12楼2015-04-23 09:43
                        可能是因为我在故意改变习惯的缘故吧

IP属地:贵州来自手机贴吧13楼2015-04-23 09:45
                          连呼吸都是难受的

IP属地:贵州来自手机贴吧14楼2015-04-23 09:49
                            不要怕,我与你同在

来自Android客户端15楼2015-04-23 10:10
                              是不是失去了以后就再也回不来了

IP属地:贵州来自手机贴吧16楼2015-04-23 10:26