all花吧 关注:2,849贴子:14,280

【资源分享】樱木花道(花受)同人文包合集——约3000多篇——

只看楼主收藏回复

IP属地:罗马尼亚1楼2015-04-13 00:23回复
    首先这次的文包仅限于乐园的资源,所以大家很多很多熟悉的花受文都没有收录在其中。
    小说库收录:2188
    花之乐园收录:872(以去掉小说库重复的,如有重复大部分是章节有更新或是活动文,重复率百分之一、二)不过很多开个头的坑也收录了……
    ————————————————
    至于贴吧和其他网站的花受文,这是个非常庞大的工程需要慢慢来……
    我现在电脑里的花受文(除乐园文外)资源一团糟,应该电脑里至少还有几百篇流花文没整理出来……所以还不能上传(本来我是想4.1发一个流花文包的,可是太懒了……o(╯□╰)o)
    大家可以留邮箱到时候等收录完了再发给大家?不过最早也要等到今年流花日?再或者明年的花道生日?……都有可能……

IP属地:罗马尼亚2楼2015-04-13 00:24
    收起回复
      链接: http://pan.baidu.com/s/1qWmLe5e
      密码: 3w4r

IP属地:罗马尼亚3楼2015-04-13 00:24
      收起回复
        我太爱你了,还有这是沙发?

来自Android客户端5楼2015-04-13 13:00
        收起回复
          太好了~我回去就有的看了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2015-04-13 13:29
          回复(1)
            楼楼么么哒

来自Android客户端7楼2015-04-13 17:12
            回复(1)
              楼主棒棒哒

来自手机贴吧8楼2015-04-14 05:36
              收起回复
                哇!发福利啦!楼主好人

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-04-14 22:27
                收起回复
                  真好,回家在下,谢谢楼大!

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2015-04-19 19:14
                  收起回复
                    2717175985@qq.com

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-04-20 10:32
                    收起回复
                      谢谢楼主分享~

12楼2015-04-21 21:56
                      收起回复
                        楼主用心了
                        本来我也想把电脑里面的资源打包上传到云里面,后来发现好多好多
                        整理归类起来有些繁琐
                        512460583@qq.com

13楼2015-04-22 09:08
                        收起回复
                          已下载!!!红花花棒棒哒!

来自Android客户端15楼2015-04-22 23:53
                          收起回复
                            870435344@qq.com

来自Android客户端16楼2015-04-23 22:34
                            收起回复
                              我一直纠结12月系列,到底是只有11篇,还是漏了一篇,红花你文这么多快告诉我

IP属地:四川来自Android客户端17楼2015-04-24 23:57
                              收起回复