最终进化少年吧 关注:1,204贴子:9,311
  • 17回复贴,共1

吧中大神们,看最终漫画封面感觉很有feel

只看楼主收藏回复

准备入手一套,不知道去哪买?淘宝上的不敢买,怕是旧书,二手书,希望是香港天下出版社的,东立的封面不完整,而且那个小老虎好讨厌,问吧中大神你们都是哪里买来的?新人求解

来自Android客户端1楼2015-03-31 22:38回复
    自顶

来自Android客户端2楼2015-03-31 22:39
      我只看看,不说话

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2015-05-03 22:27
      收起回复
        ?现在这漫画应该没新书了吧

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端4楼2015-05-24 16:56
        收起回复
          新的应该没有了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-07-13 12:52
          收起回复
            今天刚买了一套二手的,300多港币,香港版重现了日版的书脊~~
            新的应该没了,毕竟5年了,而且香港的市场比台湾小,印量也不会多。
            lz你可以看看yahoo拍卖,有几套在卖,也可以去旺角信和的二手漫画店看看

6楼2015-08-19 23:47
              台版的需要印

来自Android客户端7楼2015-09-27 09:14
                醉了。为什么大家都觉得买不到了……去淘宝实际看一下再下结论吧。
                我是9月买的新书,最近才拆……信得过的台版漫画代购店买的。
                就酱
                其实就是那个御宅族那个店……话说我当时是先付了定金等买到了才补了全款。

8楼2016-01-10 02:42
                  又被挖坟

来自Android客户端9楼2016-01-10 19:37
                  收起回复