姥姥吧 关注:2,216贴子:29,168
  • 10回复贴,共1
从小因为爸爸妈妈出去挣钱,我一直跟着姥姥生活

来自iPhone客户端1楼2015-03-22 18:32回复
    小时候姥姥总是喜欢去早市买菜,我醒来的时候发现姥姥不在了,我就会大喊:姥姥不要我了,随后就一直哭,哭到她回来为止

来自iPhone客户端2楼2015-03-22 18:33
      每次我和爸爸回老家,姥姥就会不停地打电话,而我每次能和姥姥说半天话

来自iPhone客户端3楼2015-03-22 18:35
        现在我长大了,开始厌烦我的姥姥,每天都在抱怨。

来自iPhone客户端5楼2015-03-22 18:36
          可就在昨天晚上,我做了一个梦,梦到姥姥去世了,然后我就立马醒了,起身看看还在熟睡的姥姥,又躺了下来

来自iPhone客户端6楼2015-03-22 18:37
            然后就开始想看看曾经对我说的话:你爸妈不在你身边,从小到大都是姥姥看着你,你就相当于是我的一个老儿子

来自iPhone客户端7楼2015-03-22 18:38
              如果作业就得多,我能写到12点,但姥姥就在屋里看电视,我说:姥姥你睡吧,我写完就睡。而她总是说:这个挺有意思的,我在看一会。但我早已注意到她那双已经困的睁不开的眼睛

来自iPhone客户端8楼2015-03-22 18:41
                姥姥今年70了,而我才刚上初一,我上一锁好大学是姥姥做梦都希望发生的事,每次我学习有松懈的气侯,他就会说:飞飞啊,你可得好好学习啊,你考上一所好大学,就算姥姥闭上眼睛也值了

来自iPhone客户端9楼2015-03-22 18:43
                  我有一个好姥姥,我一定让您看到我考上一所好大学,找一份好工作,让您享受荣华富贵,因为我知道,您年轻的时候受得苦太多了,姥姥,我爱您!

来自iPhone客户端10楼2015-03-22 18:44
                    太感动了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2015-04-20 12:39
                      好贴

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2015-04-20 12:39