云雀恭弥吧 关注:83,441贴子:1,388,723

【手残绘】DH云豆合家崩图+【如果Reborn的封面是这样你会买么=_=+

只看楼主收藏回复

我崩了~所以又来四处崩大家……这就叫做美丽的奇迹=_=+

觉得这是DINO和云雀的举左手
觉得这是DINO和黑发男人甲的举右手
觉得这是DINO和黑发乙女甲的举左腿
觉得这是金发男人甲和黑发男人乙的举右腿
开始吧=_=||||…

1楼2008-04-27 19:20回复
    要画DH二必崩一~以前我是五五平均崩……这次崩到委员长一人头上来了……这真的是云雀么……眯眼…

2楼2008-04-27 19:23
      人间崩毁天下大同~阿门

3楼2008-04-27 19:23
        让我在临死[开学]之前看见如此有爱的东西[泪]

4楼2008-04-27 20:05
          我觉得很强大哎。
          T T我根本没有勇气画画……
          {验证码的开头是DH!!!}

IP属地:广东5楼2008-04-27 20:06
            其实是这样的
            某日正在办公桌前天昏地暗的D久违的接到了委员长的MESSAGE~翻开一看
            “D!Help!!!”
            於是护妻心切的D来不及等私家飞机开出立马扔下工作带领部下一干人等凭借惊人的臂力和对委员长的爱一口气从地中海经红海绕过阿拉伯海孟加拉国湾穿越马六甲海峡一路游入太平洋(假的)……总之…A.S.A.P(喂你坐飞机比较快好不好)~
            等到D湿淋淋冲入会客室时看到委员长同志完好无缺的静坐在哪里……只是抬起头时惊现绝对不应该出现在云雀恭弥脸上的表情…面带菜色梨花带雨(才怪~殴)~不~只是一脸怨妇相而已……
            委员长幽怨的抬起头捧著某黄色毛球无助的望向D~用楚楚可怜(?)的调调……
            说……
            “种马~云豆病了!!”
            囧D心里活动中“DINO~是男人就要把持住!!>//口//<”
            D是个好男人~“白游几千里算什麽~恭弥就是上帝~上帝让你游就得游囧”
            D:“夏马尔…”
            夏:“我不治鸟~何况他还是只公的=3=”
            D:“喂你好歹听人把话说完啊!!!”
            夏:“风纪那小子已经提著拐子来闹过了~不治就是不治”
            D:“你狠……”(回头)“罗马里奥~马上从意大利空运女人~越多越好”
            夏:“……你也狠……”

於是云豆宝贝脱离了危险期(话说鸟会发烧麽)……
            以上那枚残图就是↓
            恭弥妈妈:“宝贝真的不要紧了吗=A=”
            DINO爸爸:“热度已经退了~恭弥不用太担心~宝贝不会有事的”(恭弥呀你有空不如担心一下我吧我可是游过来的=_=||||)

6楼2008-04-27 20:14
              已经在鲜网看过了...华丽的再受一次刺激...

亲把TV制作组的人都咬杀了然后亲去画TV吧..! QAQ

IP属地:加拿大7楼2008-04-28 10:37
                真的~笑~原作怎么会有DH~
                说过了~如果天野妈真这么画了我就去给她擦鞋>u<~啥~不要我擦~那洗碗刷锅铺床喂马(?)我什么都干~
                =_=所以天野妈呀快点给D解冻吧…

9楼2008-04-28 18:43
                  太有爱了啊…… 画得好漂亮…

10楼2008-04-28 20:00
                    那个……虽然不是什么很重要的事情……
                    鸟是恒温动物,体温较高,通常为42℃。(摘自百度百科)
                    由于鸟类是恒温……所以作为鸟类的云豆还是会发烧的……不过用人类的体温计可能就不能测到了吧……(水银体温计量程不过42摄氏度而已,电子的么……几年没用过……而且我也没烧过这么高……)

还有,LZ画画真的超棒的说O(>\\\<)O!!!

12楼2008-04-30 18:25
                      我很努力得再举左腿 =_,=

LZ你太强大了啊啊

我觉得像原作

14楼2008-05-01 10:01
                        我举四肢!!!
                        我举四肢!!!
                        我举四肢!!!
                        我举四肢!!!
                        我举四肢!!!

家教要是画成这样,我……我会买一堆的……
                        单行本18的封面已经让我超级痛苦了………………

楼主太强大啦!!!!
                        (拉人状)
                        进迪云吧管理组的绘图组吧~~~~~

IP属地:北京15楼2008-05-01 10:11