33岁吧 关注:43贴子:190
  • 8回复贴,共1

坚持,坚持,再坚持.

只看楼主收藏回复

希望你能每天快乐,更年期不要来到.
为了你自己,充实的生活.坚持啊.

1楼2008-04-24 17:52回复
    只希望你每天都很快乐,幸福.爱你的狼哥哥

16楼2009-04-19 10:23
      • 124.203.129.*
      我好迷茫啊

17楼2009-04-19 22:04
        • 124.203.129.*
        我很不快乐

18楼2009-04-19 22:05
          • 122.89.60.*
          一直想去记点什么东西. 
           但是一直都没有去做. 
           因为我总认为我们的爱很不现实. 
           随时都有可能消失. 
           所以我不想留下任何回忆. 

宝贝现在你肯定还在开会, 
           我很想你,真的很想你. 
           你总说我口是心非.对我没有信任 
           每次你一问我有没有在想你, 
           我的回答都是有, 
           想你,是我每天必须要做的一件事, 
           但是告诉你又能怎么样? 
           你又不在我身边.我也见不了你. 
           思念只会让我觉得更痛苦. 
           对我们的爱更没有信心. 
           时不时的会想,这样下去有意思吗? 
           我们没有结果
           所以我爱的一点都不踏实. 
           亲爱的,你能感觉到吗?

20楼2009-05-20 21:58
            • 121.232.61.*
            哥哥我真的坚持不下去了,怎么办,我感觉自己好累啊,我一直觉得你是我的支柱,是我坚强的后盾,可是今天我觉得让我坚持不下去的偏偏是我们的这份感情带给我的挫败感,这一个月我经历了很多让我无法承受的东西,我一直用你的爱来支撑自己,可是我现在觉得自己在你心中其实不是我想象的那样,我一下子无力的不能呼吸了,我想好好冷静一下,也许我们的个性都太强了,彼此不能迁就,就算有爱也比不上各自的尊严重要,哥哥,我们分开一段时间吧,好好想想,衡量一下彼此对自己的重要,看看我们之间到底是不是爱

21楼2009-08-03 15:50
              • 122.194.214.*

风花雪月一场空,作茧自缚又何苦!人啊,悲哉!

22楼2010-04-21 11:33
                人世间最苦最危险的事,莫过于追求一份真爱!!!

来自手机贴吧23楼2012-01-04 21:53
                  人在江湖走,哪有不失手,雪上一朵花,千万别乱碰它!!!

IP属地:江西25楼2015-07-20 11:55