花满楼吧 关注:23,938贴子:715,373

【鲜花满楼】整理花满楼的一些BG文

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南1楼2015-02-28 22:07回复
    花满楼BG文包:http://pan.baidu.com/s/1pJMDvOf
    整理一些男主为花满楼的BL文:http://tieba.baidu.com/p/3609495700

IP属地:湖南2楼2015-02-28 22:34
    收起回复

— —光靠签到升级太慢,所以我带了个小尾巴     酒酒路过啦Y(^_^)Y

来自Android客户端3楼2015-02-28 22:35
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端35楼2015-03-03 15:27
          赞\(≥▽≤)/赞\(≥▽≤)/
          千载弦歌  芳华如梦
             --来自助手版贴吧客户端

IP属地:辽宁来自Android客户端36楼2015-03-03 19:53
            楼主好棒么么哒

IP属地:安徽来自Android客户端37楼2015-03-03 19:54
            收起回复
              [花满楼&绾绾]楼外有妖
              作者:水心清湄
              文章进度:完结
              文案:
              妖是阴癸派的妖女绾绾。所以,当绾绾出现在楼外,遇上比仙还要高等的花神花满楼,会有怎样的故事?
              上官飞燕漂亮惹人怜,绾绾妖女一笑祸蓝颜。
              上官飞燕算计男人谋利益,绾绾妖女算计天下人不知。
              上官飞燕狠辣会做戏,唉,绾绾妖女骗人致死还让人心生感激!
              绾绾和花满楼两人的性格很难写,若有崩坏请诸位手下留情哦!

IP属地:湖南43楼2015-03-03 20:55
              收起回复
                (花满楼)雪染百花
                死了,是的,死了……
                只是,上天怜她,再给了她一次重生的机会
                她发誓——她要好好度过
                于是,她遇到了那个男人——花满楼
                “公子是否……”
                “姑娘不必担心,其实做瞎子也没有不好,我虽然已看不见,却还是能听得到,感觉得到,有时甚至比别人还能感受更多乐趣……而且有一个女孩曾告诉我要体会雪花飘落在屋顶上的声音;花蕾在春风里慢慢开放时那种美妙的生命力;秋风带着的从远山上传过来的木叶清香。”

IP属地:湖南47楼2015-03-03 21:17
                  弥补遗憾之超女与花满楼
                  内容简介
                    一浅蓝长衫的人从身边经过,她忙扑过去,抱住那人的小腿,大喊:“救命啊,我好饿啊——”
                    那个浅蓝长衫的路人甲,从怀里掏出一锭银子递给自己脚边的那个饿鬼:“去买些吃的吧。”
                    这是一锭对于乞丐来说相当不小的银子,她接过银子,不自觉的看向递过银子的手。
                    这是一只白而干净的手,她又不自觉的顺着手看向这个手的主人。
                    柔和的阳光散在这人的脸上,她的脑海里浮出了两个词:温暖!祸害!一个长得这么帅的年轻男人,绝对是个祸害!
                    那人见她的一只胳膊还在抱着他的腿,轻轻笑了笑,又摸出一锭银子:“顺便再买身干净的衣服吧,姑娘。”
                    她反应过来了,自己明明一身男装,她挑挑眉,接过银子,恶狠狠的说:“你哪只眼睛看见我是个姑娘了?”
                    那人似乎有一瞬的黯然,不过马上又微笑着说:“是我感觉到的,我的感觉一向很准。还有,我的哪个眼睛都看不出你是否是姑娘家,因为我是个瞎子。”
                    晴天霹雳!
                    她想,她知道这个人是谁了,她喃喃的说:“鲜花满楼!”

IP属地:湖南51楼2015-03-03 21:29
                  收起回复
                    (花满楼同人)人生若只如初见【悲剧慎入!】
                    人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
                    作者声明:其实我真的真的不是故意写成这样的!!!只是文笔有限!

IP属地:湖南56楼2015-03-03 21:40
                      一下子多了这许多,呵呵 楼主辛苦

来自手机贴吧61楼2015-03-04 16:12

来自Android客户端74楼2015-04-14 01:02
                          抱走了,谢谢楼主!

IP属地:吉林来自Android客户端77楼2015-05-02 19:00
                            楼主我可以求包吗━┳━ ━┳━一本一本下载好麻烦,而且没时间一本一本下

来自Android客户端79楼2015-06-05 02:08
                            收起回复