300英雄吧 关注:1,181,223贴子:77,047,972

你们觉得桐子手动e还是智能e好

只看楼主收藏回复

我手把桐子想装装x然后……o(╯□╰)o我需要支援 神装蓝镇楼

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-02-26 20:47回复

IP属地:新西兰来自Android客户端2楼2015-02-26 20:48
      楼主你挺萌的
      楼下保持队形不

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-02-26 20:49
      收起回复
        2楼是我rbq玩的就是心跳

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2015-02-26 20:50
        收起回复
          我原来是智能施法。现在改为手动了=、=手动更准确点

5楼2015-02-26 20:51
          收起回复
            筒子当然要手动e。你想想看啊。我eqw瞬间装B 装完就跑4个分身你怕不怕智能e可以像手动一样飞来飞去吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-02-26 20:52
            收起回复
              吼姆拉 吼姆拉 吼姆拉 吼姆拉 吼姆拉 吼姆拉 居然被蓝毛一刀谢幕,不加强能玩

来自Android客户端9楼2015-02-26 21:00
              收起回复
                吼姆拉 吼姆拉 吼姆拉 吼姆拉 吼姆拉 吼姆拉 居然被蓝毛一刀谢幕,不加强能玩

来自Android客户端10楼2015-02-26 21:00
                  手动
                  精准度一般需要命中的一定要手动

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-02-26 21:03
                  收起回复
                    去看视频 666的大部分是手动 小部分是智能

IP属地:山东12楼2015-02-26 21:04
                    收起回复
                      十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端13楼2015-02-26 21:06
                      收起回复
                        智能

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-02-26 21:21
                        收起回复
                          刚开始学别人用手动,后来还是觉得智能比较舒服,只要清楚影子的位置就可以啦

来自Android客户端16楼2015-02-26 21:29