300英雄吧 关注:1,181,222贴子:77,047,007

某人和高达不得不说的**(>﹏<)

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-02-23 15:20回复
    哈哈

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-02-23 15:21
      这是300英雄刀剑神域大区18级大神在给你暖贴,请你态度放尊重点,不许发 这种没礼貌的表情,假如发 的话,来战吧(ノ=Д=)ノ┻━┻ 本大人ID大嘘,就是求吊打→_→

来自Android客户端5楼2015-02-23 15:21
      收起回复
        你们这几个水笔水的话题都一样ヾ( ̄0 ̄; )ノ

来自Android客户端6楼2015-02-23 15:22
        收起回复
          香菜

IP属地:天津来自Android客户端7楼2015-02-23 15:24
          收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2015-02-23 15:24
              miamiamia

来自Android客户端10楼2015-02-23 15:25
                我就看看

IP属地:广西11楼2015-02-23 15:29
                收起回复
                  老板,推个油不? 说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得3经验…
                     --绝尘寰宇间,一步一通天--

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-02-23 16:50
                  收起回复

——————我只是个凑15字的小尾巴不知道够不够

IP属地:湖北13楼2015-02-23 17:03
                    收起回复

来自Android客户端15楼2015-02-23 17:11
                      收起回复
                        怎么还在用这个话题水

16楼2015-02-23 17:11
                        收起回复
                          从前有一个三百英雄的策划,他拿着45钻英雄市场上去卖,他说到:“我的45钻是世界上最强的,只有更脏没有最脏,只要买了45钻就不会输”突然有一个玩家拿着外挂在旁边卖:“我的外挂是世界上最强的,只要有外挂可以完虐全场。”突然旁边有一个人说“如果那你的外挂和45钻打,会怎么样?”拿着外挂的玩家想了一会,一刀痛死了那个人,“就你特么话多,我外挂还要耗蓝放招,特么45钻一刀我就谢幕了”

来自Android客户端17楼2015-02-23 17:14
                          收起回复