海上钢琴家吧 关注:4贴子:16
  • 8回复贴,共1

海上钢琴家

只看楼主收藏回复

天堂的名单里,没有他的名字。他从未出生,从未死亡,从未存在。1900,海上钢琴师,一个传奇中的传奇。1900年,“弗吉尼亚人号”豪华邮轮上,一个孤儿被遗弃在头等舱,由船上的水手抚养长大,取名一九〇〇。一九〇〇慢慢长大,显示出无师自通的钢琴天赋,在船上的乐队表演钢琴,听过他演奏的人,都被深深打动。爵士乐鼻祖杰尼听说一九〇〇的高超技艺,专门上船和他比赛,最后自叹不如,黯然离去。这一切都发生在海上,一九〇〇从来不愿踏上陆地,直到有一天,他想看看大陆,想下船,但还是没有去成。后来邮轮被废弃,装满了炸弹,一九〇〇也随之而去。

IP属地:浙江1楼2015-02-22 22:27回复

IP属地:浙江2楼2015-02-22 22:27
      人生如梦,梦想还在吗?

IP属地:浙江3楼2015-02-22 22:27
        人生如梦,梦想还在吗?

IP属地:浙江4楼2015-02-22 22:28
          人生如梦,梦想还在吗?

IP属地:浙江5楼2015-02-22 22:28
            人生如梦,梦想还在吗?

IP属地:浙江6楼2015-02-22 22:28
              人生如梦,梦想还在吗?

IP属地:浙江7楼2015-02-22 22:29
                突然~砰,突然~砰,突然~砰,你的答案就是这个

来自Android客户端9楼2016-12-21 19:19
                  有资源吗?海上钢琴家的😂

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-04-26 22:48