永夜君王吧 关注:545,254贴子:11,149,421

老婆出轨了,我是该怎么样报复她和那个人呢

只看楼主收藏回复

我是做化学品的,常年跟浓硫酸,氢氟酸,显影液化学品接触,你们说泼那种好呢?

来自手机贴吧1楼2015-02-22 20:55回复
    慢性的吧,急性的,你自己倒霉

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2015-02-22 20:56
    收起回复
      挽尊

IP属地:新疆3楼2015-02-22 21:13
      收起回复
        用氢氟酸有什么用?弱的和水似的

来自Android客户端4楼2015-02-22 21:20
        收起回复
          看一下绝命毒师

来自iPhone客户端6楼2015-02-22 21:24
          收起回复
            趁她偷情时静静的吊死在她房门口。

来自Android客户端7楼2015-02-22 21:33
            收起回复
              缘分尽了就放手,你也重新选择你的缘分。
              何必那么绝呢,不是爱过么?
              有过就好,人生分分合合~~~
              无尽的轮回所有的偶遇都是重逢。爱没了,笑笑就过了~~

IP属地:上海8楼2015-02-22 21:33
              收起回复
                把你老婆阉了,把那个人抢走

IP属地:河北9楼2015-02-22 21:40
                收起回复
                  我怎么记得氢氟酸酸性还没有碳酸强

来自Android客户端10楼2015-02-22 21:40
                  收起回复
                    大仇泼氢氟酸 小仇泼h2o

来自iPhone客户端11楼2015-02-22 21:42
                    收起回复
                      让他绝种,看着女人没法上

IP属地:河北来自Android客户端13楼2015-02-22 21:44
                        把那个人抢过来,跟他搞基

来自Android客户端14楼2015-02-22 21:44
                          留证据,放摄像头。离婚时过失方得钱少

来自Android客户端15楼2015-02-22 21:45
                          收起回复
                            福尔马林吧!

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2015-02-22 21:47
                              在你老婆奶头上涂砒霜

来自Android客户端17楼2015-02-22 21:49
                              收起回复