纯情罗曼史吧 关注:116,821贴子:907,618

[同人]Back 2 (CP:庸X忍 BE)

只看楼主收藏回复

新年快乐,各位吧友们~

IP属地:新疆1楼2015-02-19 00:04回复
    依旧是不定期,但努力不坑吧【已经不是保证了啊喂!】
    于是还是希望米娜桑支持呢~
    不一一艾特各位惹~
    新年快乐!!

IP属地:新疆4楼2015-02-19 00:09
    收起回复
      只见我慢慢的抢了前排

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2015-02-20 14:39
      收起回复
        进来啰,皇酱!亮瞎双眼啊,这小日子温馨,幸福的,对于现在身心疲惫的我来说…当然也是振奋的良药辣…别让偶们等太久噢

来自iPhone客户端8楼2015-02-21 21:38
        收起回复
          呀吼吼~皇酱棒棒哒~希望这样的温馨日常可以多辣么一点点…

来自Android客户端9楼2015-02-22 02:28
          收起回复
            皇酱~~我先来报个到~~ 待会儿再来仔细看~~皇酱么么哒~~~

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2015-02-22 14:06
            收起回复
              ⊙▽⊙啊,板凳。在亲戚家吃饭依旧专注于抢前排的我,心疼这样的自己!
              卡的机智

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2015-02-22 14:48
              收起回复
                女房东,来说注意事项的?为什么卡一半,楼楼真是越来越上手了…吊人胃口

来自iPhone客户端13楼2015-02-22 22:28
                收起回复
                  果断收藏了,嘿嘿,期待后续

IP属地:云南来自Android客户端14楼2015-02-22 22:57
                  收起回复
                    报道么么哒~

IP属地:上海15楼2015-02-24 17:58
                    收起回复
                      皇酱,我养了几天才来看,文文这么瘦捏?不开森

IP属地:河南来自Android客户端16楼2015-02-25 23:40
                      收起回复
                        第三章
                        “打扰了,有人在吗?”门外的人又敲了两下,并没有要离开的意思。有些犹豫,庸懒懒地打开了房门。
                        “诶?那个,请问您就是秋原先生吧?”门口的女人戴着乳白色的帽子,浅色碎花的洋装使她看上去有些胖,身边是两只红色的大拉杆箱。
                        【“秋原庸,秋原忍?”】
                        记得在得知理纱子居然连假的身份都给自己和忍准备好时,庸不可思议地连嘴都合不上。
                        【“一定要这么做吗?”】
                        按自己的想法,实在是没有必要连身份都要隐瞒起来。果不其然,当自己把这个计划告诉弘树时,他也是同样的反应。
                        【“但是,还是稍微考虑一下吧。”】
                        弘树的担心也是对的。虽然自己也想像弘树和他的恋人那样放心大胆地同居,但放在现在的情况下终究不是很现实。
                        【“像兄弟那样生活,会好一点吧。”】
                        自己和忍相差近二十岁,光是这一点就会被人关注。自己和他已经历了太多,只求以后能够安静地生活,不想再被卷进任何的事端中。接受建议的同时,庸不禁在心底里感谢理纱子的先见。
                        “怎么还是这么热呢……”看完身份的证明和印章,女人接过庸递来的冰乌龙茶大口地喝起来,放下杯子的同时用手绢不停擦着额头,“真是谢谢啦。”
                        “不用。”
                        “一下子整齐干净了很多呢,这个房子。”女人烫着略显夸张的卷发,眼睛很机敏地环顾四周,用手绢不停地扇着风,“虽说家具都老旧了一些,但毕竟都是我的父母留下来的,怎么说呢,算是古董了吧。”
                        “嗯,是呢。”
                        “春海说旧宅租出去的时候我还很担心呢,年轻人做事情就是让人觉得不放心的说,是吧——”女人又端起杯子,把杯底残余的茶喝净,“虽然他也保证说,绝——对——是可靠的人呢…麻烦您,请再给我一杯。”
                        “是。”一大早就碰上了不好惹的人呢,庸心里苦笑着站起身。
                        “兄弟俩在一起生活真是很辛苦呐,虽说哥哥也好弟弟也好都是这么帅的人呢。”把第二杯茶递给女人时,忍正擦着头发从浴室里出来,庸赶紧递过去个‘过来救我’的眼神。
                        “忍,这位是五十岚先生的母亲。”
                        “初次见面。”忍走进客厅里坐下。
                        “初次见面,我是五十岚静代…你看,两人还长得真像呢。”女人瞪圆了眼睛看着二人,“你们…也是有原因才会住到乡下这种地方的吧。”
                        “…嗯,算是吧。”
                        “那个,虽然很失礼的说,”女人压低了声音,“不是因为躲债或者是逃避法律吧?”
                        “……”
                        “请不要介意我这么说。”意识到自己的话很唐突,女人不好意思地捂了捂嘴,“你看,你们都是年轻有为的年纪呢,看你们的样子也不像是出生在普通人家的孩子,所以…”
                        “请您不用担心,我们不是您所想象的那种情况。”再继续下去谈话将更难以进行,庸打断了女人的话。
                        “我和弟弟决定定居乡下是因为我身体不好的缘故。”说道‘弟弟’这个词的时候有些陌生,庸清了清嗓子,“因为身体不好,我和前妻离婚了,弟弟搬回来和我一起生活。在城市里生存压力太大,于是决定搬到空气比较好的乡下。”
                        虽然也不喜欢撒谎,但故事里也并非完全没有真实的成分,事已至此只好走一步算一步了。
                        “这样啊,真是失礼了。”见庸不像是在撒谎,女人如释重负地笑了。
                        尽管不喜欢一大早就和并不相熟的人闲聊,但毕竟是房东,庸和忍还是和她聊了一阵。待身上的汗完全干了,静代也像是换了一个人似的,说话的方式变得和蔼了很多。
                        “早知道就不用这么赶忙地回来了,真是的。”静代穿好鞋子。
                        “请您放心,我们会好好地爱护您的房子的。”
                        “那真是谢谢了。”静代拉过箱子正准备走,突然想起什么似的忽然转过身,“对了!”
                        “诶?”
                        “如果您想再婚的话。”
                        “哈?”
                        “我认识几个很不错的人呢!”静代笑眯眯地望着庸。
                        “哈…”
                        “两个大男人在一起生活总不是个事儿,终究还是有个女人在身边照顾比较好,弟弟你说是吧——”静代捂着嘴笑了笑,转身走了。
                        “啊,终于走了。”庸回到客厅里坐下,左右晃动着脖子,“装作是兄弟还真不是件容易的事情呢。”
                        “那是我该说的话吧。”忍面无表情地拿着静代用过的杯子走进厨房。
                        “以后要记得好好地叫我‘哥哥’哟,小忍。”
                        “听到了吗,小忍?”
                        忍不应声,只是用满是泡沫的海绵使劲地洗着手中的杯子。

IP属地:新疆17楼2015-02-27 20:43
                        收起回复
                          来的早不如来得巧,板凳我也占啦,哈哈

IP属地:河南19楼2015-02-27 20:56
                          收起回复
                            なんで[HEAVY EXCLAMATION MARK SYMBOL]️难得同居了,难得又和好了…世人的眼光,哎…突然想起了冬之蝉…人不可能不在乎世人的眼光吧…能做到吗…

来自iPhone客户端20楼2015-02-27 21:47
                            收起回复
                              头疼,收藏帖子乱七八糟的,害我抢不到前排,泪

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2015-02-27 21:50
                              收起回复