维蕾塔吧 关注:140贴子:1,987

【水楼】维蕾塔吧的官方水楼,灌水达人请到这里:)

只看楼主收藏回复

虽然现在人不多,
但是也要把水楼准备好啊~~
大家记得多来捧场哦:)

有什么生活里的小话题,
或者要版聊的话,就请来这个帖子里啊~~

版聊无罪,灌水有理!

1楼2008-04-19 01:54回复
    突然发现,这个不是水楼么?…

2楼2008-04-22 21:18
      那个……因为知道吧务都会加精……所以就直接找精品水楼……
      没看到才又发一张的…

3楼2008-04-22 21:30
        我汗……这张也加了精品似乎……
        一般发这种常规贴,发了就+的……BD又抽了吧…

4楼2008-04-25 22:33
          水什么呢。
          啊对了。谁会PS~?

5楼2008-05-01 08:20
            汗……有没有新鲜的话题啊?
            比如……我很感兴趣某的详细资料啊~~

6楼2008-05-05 20:27
              顶起!

7楼2011-12-07 12:58
                水楼都快成遗迹了~

8楼2011-12-07 12:59
                  师太,你就从了老衲吧!…很久很久以后…师太,你就饶了老衲吧!

9楼2011-12-29 04:24
                    “亲爱的,我…我怀孕了…三个月了,不过你放心,不是你的,不用你负责……”

10楼2011-12-29 04:24
                      我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土。

11楼2011-12-29 04:25
                        读10年语文,不如聊半年QQ。

12楼2011-12-29 04:25
                          早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了……

13楼2011-12-29 04:25
                            千万别等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

14楼2011-12-29 04:28
                              如果朋友可以出卖,每个值五块的话,我也能发笔小财了。

15楼2011-12-29 04:28